Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу зайти на почту рамблера со своего компьютера

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу зайти на почту рамблера со своего компьютера

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер! Не могу зайти на почту рамблера со своего компьютера. Хотя с других компьютеров захожу. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 18:28, 19-10-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

oleg1967, озвучьте версию операционной системы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:03, 19-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Windows XP Service Pack 2

Отправлено: 19:18, 19-10-2009 | #3

Модератор

Moderator

Найдите файл X:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удалите все записи, кроме 127.0.0.1 localhost
X: - буква раздела с системой

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:22, 19-10-2009 | #4

Пользователь

Открыл с помощью блокнота HOSTS очень много записей. Пытался найти с помощью поиска localhost не находит

Отправлено: 19:53, 19-10-2009 | #5

Модератор

Moderator

Цитата oleg1967:
очень много записей. »
Значит сотрите все и впишите то, о чем я писал в предыдущем посте. А вообще вам прямая дорога "в больницу": создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти простые правила.

-------

Отправлено: 20:01, 19-10-2009 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата oleg1967:
Открыл с помощью блокнота HOSTS очень много записей. Пытался найти с помощью поиска localhost не находит »
Попробуйте так.
Скачайте AVZ запустите - выберите ФАйл - Восстановление системы - отметьте галочкой 13 пункт и нажмите кнопку Выполнить отмеченые операции.
Или выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
Begin
 ExecuteRepair(13);
end.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:04, 19-10-2009 | #7

Модератор

Moderator

Цитата Drongo:
после выполнения компьютер перезагрузится. »
это почему?

oleg1967, вот вам еще информация к размышлению Очистка записей hosts файла и его защита.

-------

Отправлено: 20:09, 19-10-2009 | #8

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата okshef:
это почему? »
Это потому, что я воспользовался букмарклетом, ту часть, где говорится о создании карантина, я удалил, а о той части текста, где говорится о перезагрузке забыл. Благодарю за внимательность.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:25, 19-10-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу зайти на почту рамблера со своего компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено