|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - configuration manager |
|
.NET - configuration manager
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте,
У меня проблема связана с исползуванием класса Configuration manager. Мне нужно считовать настройки app.config файла, но существуют несколко app.config файлов. И у каждого есть свое конкретное название. Как мне указать конкретный конфигурицонный файл и считать именно настрйки того конфигуроцонново файла который мне нужен. |
|
Отправлено: 13:55, 14-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
У меня проблема связана с исползуванием класса Configuration manager. Мне нужно считовать настройки app.config файла, но существуют несколко app.config файлов. И у каждого есть свое конкретное название. Как мне указать конкретный конфигурицонный файл и считать именно настрйки того конфигуроцонново файла который мне нужен. |
Отправлено: 08:30, 15-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Откуда считывать, из программы самой? Проще создать свой конкретный mysuperconfig.config и его уже считывать:
где mystring - ваш параметр. Если необходимо записать в конфиг параметр, то пишем: |
------- Отправлено: 03:25, 16-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Delirium,
Спосибо, за ответ. Но честно говоря, я ничего не понила от того что вы мне сказали. Я так понила, что я должна создать свой конфигурационный файл. Скажем что я саздала. Например один из этих файлов назавем mysuperconfig.config <appSettings> <add key="hintcount" value="1"/> </appSettings> а другой назавем yousuperconfig.config <appSettings> <add key="lastorderadded" value="6"/> </appSettings> теперь я хочу написать такую программу чтобы она считавала значения и первого и второго файла. Например, у меня две кнопки, первая из них считавает mysuperconfig.config, а другая yousuperconfig.config. Как мне это сделать и как указать конкретный путь? |
Отправлено: 09:19, 17-10-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Raziya:
Категория хоть и зовется .NET, но это технология всего лишь, языков то несколько и платформ для написания несколько. Конкретизируйте вопрос. |
||
------- Отправлено: 01:35, 19-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже нужно использовать это для Win. Forms. У меня ест форма. Я добовляю 2 файла app.config и называю их "mysuperconfig.config" и "yoursuperconfig.config", далее добавляю настройки. Тепер на своей форме добавляю textbox и две кнопки. Дальше я хочу написать такой код для каждей кнопки и указать конкретный путь в программе, чтобы было понятно, что первая кнопка должна считовать именно mysuperconfig.config, а вторая кнопка yoursuperconfig.config и чтобы резултат был виден на textbox.
|
Отправлено: 10:33, 19-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать delirium вы где. Я жду ответа
delirium вы где. Я жду ответа вы где. Я жду ответа. |
Отправлено: 13:31, 21-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ya sama nasla kak zdelat eto spasibo za pomos
|
Отправлено: 09:46, 26-10-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SCCM - удаленно удалить программу помощью System Center Configuration Manager 2007. | magwolf | Другие серверные продукты | 1 | 21-04-2009 23:34 | |
SCCM - Microsoft System Center Configuration Manager 2007 | Goodday_iT | Другие серверные продукты | 1 | 04-12-2008 16:15 | |
2k3 ie enhanced security configuration | DieselColdfinger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 07-04-2006 16:44 | |
Last Good Configuration | Milk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-03-2004 18:54 | |
Disc Configuration not correct | Nastya | Хочу все знать | 1 | 06-10-2003 12:03 |
|