Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - локальная сеть - не вкл обнаружение

Ответить
Настройки темы
Доступ - локальная сеть - не вкл обнаружение

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: phpsql
Дата: 01-10-2009
плиз хэлп!!! 2 чса безуспешных тырканий по гуглу и справке виндовс... вообщем купил d-link 320, есть бук с wi-fi и стационарник с сетевой картой. поставил этот маршрутизатор - оба компа имеют доступ в инет.
но не могу настроить доступ от компа к компу.
1-ая проблема - не включается сетевое обнаружение на буке. жму включить - применить - галка опять не активна. и в статусе пише: сетевое обнаружение: особые параметры. я отключал брендмауэр, включал его и сбрасывал параметры на дефолтные - ноль эмоций. как его включить?? с бука у меня в сети виден сам бук и роутер. с компа у меня виден бук и сам комп. при попытке войти в бук, если указать парольный вход, то вываливается окно авторизации, а данные не принимает(на обоих компах одно и тоже имя и пароль юзера). если отключить парольную защиту, то входит в бук - видит принтер и диск общий, но при попытке входа на диск - виндовс не может получить доступ к \\Dez\c проверьте правильность написания данного имени... или проблема с сетью.

Отправлено: 00:53, 01-10-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - локальная сеть - не вкл обнаружение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено