|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Как запретить запуск службы" RemoteAccess" |
|
Интернет - Как запретить запуск службы" RemoteAccess"
|
Спутниковый фанат Сообщения: 545 |
Доброе время суток. Вот столкнулся с проблемкой. Никак не могу отключить службу Маршрутизации в "Семёрке". Отключаю эту службу -всё ОК. После подключения GPRS -служба не подключается, меня это устраивает. Но, после запуска -DVB-карты.-эта служба включается опять ,без моего ведома.Впринципе инет работает. Но, мне совсем не нужна работа этой службы.Подскажите,пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой., как запретить запуск .
|
|
------- Отправлено: 18:48, 30-09-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать масяня@, заходите в свойства системы (Win+Pause/Break), переходите на вкладку "Удаленное использование", а затем снимаете чекбокс с опции "Разрешить подключения удаленного помощника к этому компьютеру" и в опции "Удаленный рабочий стол" ставим радиобокс на "Не разрешать подключения к этому компьютеру"
При помощи реестра службу маршрутизации можно отключить так: |
------- Отправлено: 19:31, 30-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!, Спасибо, по-умолчанию ,всё отключается . Но ,при запуске программы Tuner4PC приполучении настроек от провайдера, Служба Маршрутизации запускается вновь
![]() |
------- Отправлено: 18:14, 01-10-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service) | kliff | Microsoft Windows 2000/XP | 46 | 20-12-2015 18:14 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Как задать имя и пароль прокси для службы "Автоматическое обновление Windows" | Mike Gavrilov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 26-10-2008 09:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
HELP! Как запретить "расшаривание" файлов | KSS | Сетевые технологии | 3 | 11-07-2003 01:37 |
|