Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Windows XP Rus+IE8+Java 6_16: Вообще не грузятся апплеты???

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Windows XP Rus+IE8+Java 6_16: Вообще не грузятся апплеты???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже попыток нет со стороны IE их загрузить. Странички с апплетами моментально отображаются, а вместо них - просто прямоугольники. У IE внизу в статусной строке горит зачёркнутая шестерёнка - дескать неполадки с надстройками. Надстройки такие же как и на работающих машинах т.е. Java встала нормально. Сама машина абсолютно чистая - стоит система (лицензионная) с последними обновлениями, офис 2007 (лицензионный) и всё! Все настройки IE - стандартные. На других компах работает - на этом нет. Помогите, пожалуйста.

Отправлено: 08:32, 25-09-2009

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата BacuJIuu KypraHoB:
Все настройки IE - стандартные. »
попробуйте через AVZ выполнить "Мастер поиска и устранения проблем" и "Восстановление системы", поставив нужные галочки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:09, 25-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

а IE пробЫвали переустановить?

Отправлено: 10:21, 25-09-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Всё решилось. Надо было в IE Сервис->Свойства обозревателя->Дополнительно нажать кнопку "Сброс". Сбросить все надстройки - и он тут же подхватил нужные и, похоже, убрал битые. Всем спасибо.

Отправлено: 11:35, 25-09-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Windows XP Rus+IE8+Java 6_16: Вообще не грузятся апплеты???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено