|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » RedHaT |
|
RedHaT
|
![]() Guest |
вот скачиваю 7.3 красную шапку из инета с ФТПИ redhat/7.3/en/iso/i386/
И вот у меня такой вопрос будет ли там при установке мультиязыковая устаноавка или это чисто один English |
|
Отправлено: 20:50, 24-07-2002 |
![]() Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ихо - будет, т.к. Шапка-то стандартная и пишет её много народу (на то она и народная ось - Linux).
Вот только не могу взять в толк - к чему русский тама нужен (у меня только поддержка русских фонтов для отображения русских имён файлов на XP-шных разделх). |
------- Отправлено: 15:44, 25-07-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
stalker
Ясное дело, будет.
И русский, и украинский языки - все как положено. Другое дело, что перевод довольно корявый и неполный, и то, что не переведено, будет по-английски. |
Отправлено: 12:56, 29-07-2002 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я где-то прочитал, что недавно (в пределах двух недель) вышел локализованный Red Hat 7.3 - так, что лучше не спешить скачивать.
IMHO - Red Hat - lдостаточно консервативный дистрибутив - он больше подходит для серверов, чем для обычного пользователя, да и русский в нем всегда по-минимому, с русским только в локализованной версии более-менее нормально. |
------- Отправлено: 04:29, 30-07-2002 | #4 |
MF CAP
Проблема с установочным CD
У меня RedHAT 7.3 на 3 компактах, но я когда переписывал их на cd-rw не создавал образ диска (просто скопировал файлы). В результате этого не могу переустановить линукс, так как программа установки считает диск не линуксовским. Немного поковырявшись, я всетаки сделал диск загрузочным, но всеравно возникает проблема с установкой. Загружается ядро, появляется выбор как устанавливать, грузится установщик после чего он начинает вопить что компакт не содержит линукс, указывал на папку в FAT разделе где лежит дистрибутив, и на папку в линуксовком разделе - вопит что там тоже нет образов диска. ТАК КАК ВСЕТАКИ СОЗДАТЬ УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК ИМЕЯ ВСЕ ФАЙЛЫ? |
|
Отправлено: 12:45, 31-07-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему ты не установиш с CD дисков ????????????????????????????
Удобно и надёжно! |
------- Отправлено: 12:57, 31-07-2002 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В том то и проблема...у меня их больше нет
![]() |
------- Отправлено: 15:43, 31-07-2002 | #7 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MF CAP
Вам надо найти файл со структурой диска (в некоторых дистрибутивах бывает) и точно в соответствии с ней разложить файлы (не знаю как RH 7.3, но на соотв ftp можно посмотреть, или "добрый ангел" найдется и напишит как у него в дистрибутиве RH 7.3. лежат файлы) - дальше советую устанавливать с жесткого диска, если установка пойдет нормально, то и CD можно создавать. Обрати внимание, если на уст. диске есть симв ссылки, то можно устанавливать только из *nix раздела, а болванку создавать в Linux, т.к. Win символьных ссылок ни на жестком диске, ни на CD не видет. |
------- Отправлено: 22:20, 31-07-2002 | #8 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже скачал от туда(все 5 сд: 3 установачных и еще 2 незнаю что это,все в iso и прописал их на балванки) да вот проблема у меня, поставил в биос грузится с сд и вставил первый диск ну загрузилась установка я нажал Enter дальше выбрал язык а потом пишет "вставьте в cdrom Red Hat Linux " нажимаю "ok"
пищет тоже самое. Что делать? помогите Добавлено: Те у кого есть RedHat 7.3 напишите плиз метки для всех трех дисков я в iso на хард запишу и с харда установлю |
Отправлено: 12:23, 01-08-2002 | #9 |
![]() Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Angel666
Цитата:
Посмотрите, возможно RH не находит образы для установки. Проверить можно просто при наличии рабочаго RH:
|
|
------- Отправлено: 13:59, 01-08-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RedHat 8.0 и SATA | sfx | Общий по Linux | 10 | 18-11-2005 09:21 | |
telnet в RedHat | bsergey71 | Общий по Linux | 7 | 29-01-2004 11:55 | |
redhat 8 ftp | hameg | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 13 | 26-11-2003 14:23 | |
Вопрос по RedHat 9 | MacClaud | Общий по Linux | 9 | 07-11-2003 04:53 | |
Руссификация redHat 9.0.93 | Spijon | Общий по Linux | 15 | 24-09-2003 18:10 |
|