Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Мониторинг файла подкачки Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Мониторинг файла подкачки Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно штатными средствами? Или прогу... cntrl+alt+del в разделе быстродействие->память, я не знаю что за память имеется в виду, и в мониторинге системы, тоже не вижу "файл подкачки" Подскажите

Отправлено: 16:59, 19-09-2009

дилетант

Благодарности: 1092

armageddon528, Определение необходимого размера файла подкачки для 64-разрядных версий Windows Server 2003 и Windows XP Инструменты системного монитора одинаковы для любой винды, в том числе и для Win7...

Отправлено: 18:29, 19-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

То есть? Я торможу наверно... О_О где смотреть Файл подкачки?

Отправлено: 18:40, 19-09-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

armageddon528, а что на него смотреть? Как и раньше - pagefile.sys - среди скрытых и системных на системном разделе
Как вамэта статья

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:01, 19-09-2009 | #4

Новый участник

Так я про этот мониторинг и говорил! Но только я не пойму где там ФАйл подкачки а где моя оператива!

Отправлено: 19:40, 19-09-2009 | #5

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата armageddon528:
О_О где смотреть Файл подкачки? »
Давайте так... Что вам надо от файла подкачки? Посмотреть процент использования? Это здесь ... Или еще что от свопа надо - вы скажите. Ибо мониторинг может быть выражен в отслеживании пиковых значений, подсчета обмена страниц, да еще там много чего раскопать можно, зависит что вам хочется узнать о свопе...
Цитата okshef:
Как вамэта статья »
Цитата minos66:
Я торможу наверно... О_О где смотреть Файл подкачки? »

Отправлено: 19:43, 19-09-2009 | #6

Новый участник

Посмотреть процент его использования, и его размер. И посмотреть эти же вещи после его отключения, для убеждения в том, что он отключился.
А как зайти в системный монитор? Упс, нашел в Гугле "Пуск"=>в поиске вписать: "perfmon"

Убедился в том, что он отключился, тем, что Системный монитор просто не выводил никаких данных о нем Спасибо всем!

Отправлено: 20:43, 19-09-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 306

armageddon528,
Возьмите программу Vmmap.exe и не мучайтесь http://technet.microsoft.com/en-us/s.../dd535533.aspx.

Отправлено: 21:28, 19-09-2009 | #8

Пользователь

Благодарности: 4

Привет, нашёл вот такое в нете.
Цитата:
Диспетчер памяти Windows 7 создает виртуальную систему памяти, которая состоит из доступной физической RAM и файла подкачки на жестком диске. Это позволяет операционной системе выделять блоки памяти фиксированной длины (страницы) с последовательными адресами в физической и виртуальной памяти.
Но когда я захожу в Монитор ресурсов, то вижу лишь подробное описание физической памяти (2Гб), а вот где и как используются 4 Гб моего файла подкачки, не вижу.

А ещё в мониторе ресурсов при запуске с семёркой виртуальной машины, у которой оперативной памти 512МБ, отсутсвует процесс, который забрал 512Мб, видно лишь что гистограмма используемой памяти увеличивается, а в процессах ни слова.

А если включить системный монитор, и мониторить файл подкачки, то при запуске виртуальной машины,его загруженность почти не возрастает, при этом система дико тормозит.

Я так понимаю файл подкачки не используется как надо

Отправлено: 12:16, 10-08-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Мониторинг файла подкачки Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено