Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Интерфейс и предупреждения Windows? + кое что еще.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Интерфейс и предупреждения Windows? + кое что еще.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Rockon
Дата: 19-09-2009
Здравствуйте.
бил гейтc как всегда отжег в 7:
1) надоело окно автоотключения интернета через 20 минут. Галочка "не использовать" - не всегда помогает.
2) Надоело окно "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы" - при этом мне сворачивает игру и в итоге виснет все и отвисает несколько минут. Как вырубить?
3) Иногда при просмотре видео у меня вырубается интернет, в итоге окно проигрывателя сворачивается и я наблюдаю картину подключения. Очень раздражает, ибо фильмы я смотрю с экрана телевизора(подключил через кабель) - можно ли как то сделать так, чтобы системные сообщения, предложения и проч системные таблички не "вылезали", сворачивая все?

Такое чувство, что вин 7 делали для идиотов, я пол часа один только интерфейс перенастраивал..
И кстати есть ли темы для вин 7, похожие на хр? Там где панель задач слева и простой вид проводника. Или как это настроить? Все что у меня получилось - это полазить по меню "упорядочить"..
Огромное спасибо тем, кто ответит, сил моих нет уже с этой виндовс..

Отправлено: 23:09, 18-09-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Rockon, большое спасибо за вопросы.
1. Используйте поиск по форуму вообще и разделу "Microsoft Windows 7" в частности, часть вопросов уже обсуждалась.
2. Если ответа нет, создавайте новую тему в соответствии с правилами и FAQ, не забывайте: "одна проблема – одна тема".

Отправлено: 00:40, 19-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

YYYn, основной вопрос я выделил жирным текстом. В поиске ничего не нашел по своему вопросу.
Искал так же твики для вин7 - опять же ничего. Лишь огромная тема по твикам виста-вин7, но там много "мусора".
И огромное спасибо за советы, учту на будущее. )

PS Но мой вопрос по поводу системных сообщений, предупреждений и бог знает еще каких окошек от виндовс по прежнему актуален..

Отправлено: 01:09, 19-09-2009 | #3

Ветеран

Rockon, можно отключить UAC (панель управления ---> учетные записи пользователей ---> изменение параметров контроля... ---> ползунок в самый низ) + надо разбираться, почему отрубается интернет, смотрите поиском, возможно всё очень просто и дело в отключении сетевых устройств для экономии электроэнергии.
А вообще, с каждым окном надо разбираться по-отдельности, выяснить причину появления и устранить её. Все 'окна' разом в системе 'windows' не отключить
Можно также использовать плеер, который умеет оставаться "поверх всех окон", я выбор сделал в пользу бесплатного KMPlayer - ничего никуда не сворачивается.

Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 01:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:21, 19-09-2009 | #4

Пользователь

Насчет интернета и проч, это у меня провайдер барахлит, у них там сейчас что-то типо тех перерыва. Иногда бывает.
Раздражает в основном одно - это особенность окон виндовс свернуть все я вся, чтобы их прочитали.
Особенно окно "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы: бла бла" - у меня 1гб оперативки, вот и вылезает иногда в время игры. Игру потом приходится перезапускать после "умного" предупреждения.
Цитата:
Rockon, можно отключить UAC (панель управления ---> учетные записи пользователей ---> изменение параметров контроля... ---> ползунок в самый низ)
и так стоит, ужасно надоели эти предупреждения для идиотов =\

Еще раз сформулирую вопрос:
как сделать так, чтобы окна с предупреждениями не вылезали на экран, поверх всего, отвлекая от работы? По мне, так пускай висят себе к примеру в трее, когда выйду из полноэкранной программы - прочту.

Отправлено: 01:50, 19-09-2009 | #5

Ветеран

Цитата Rockon:
Особенно окно "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы: бла бла" - у меня 1гб оперативки, вот и вылезает иногда в время игры. »
Если честно, ни разу за полгода на 7-ке такого не появлялось.

Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 03:19.

Отправлено: 01:56, 19-09-2009 | #6

Пользователь

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(35.9 Kb, 21 просмотров)

Вот к примеру то окно "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы: бла бла"
Любящее сворачивать хорошо кушающие память игрушки.

По поводу кмр плеера, на 7 он как то плохо у меня видео отображает.. Толи ему кодеков не хватает, толи еще чего.. А окошко "статуса подключения к интернету" всеравно вылезает посреди экрана.

Отправлено: 02:01, 19-09-2009 | #7

Ветеран

Rockon, а что с файлом подкачки?

Если его увеличить и/или перенести на другой диск?

Ещё, если есть флешка или карта памяти, можно использовать ReadyBoost:
Цитата:
Основное преимущество такого подхода — гораздо меньшие задержки при случайном доступе к информации, чем для файла подкачки, размещённого на жёстком диске.
По-хорошему - докупить планку памяти.

Цитата Rockon:
По поводу кмр плеера, на 7 он как то плохо у меня видео отображает.. Толи ему кодеков не хватает, толи еще чего.. А окошко "статуса подключения к интернету" всеравно вылезает посреди экрана. »
Пару дней назад вышла KMPlayer 2.94.1435 Final, пробовали?

Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 02:48.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:11, 19-09-2009 | #8

Пользователь

1024-1548 на системном диске
попробую увеличить завтра)
Про файл подкачки не подумал.
Но неужели нельзя как то все эти вин сообщения в трей перевести?(или еще куда нибудь, лишь бы не вылезали поверх всего) Чтобы глаза не мозолили. Очень удобно это - сообщение из трея..

Отправлено: 02:46, 19-09-2009 | #9

Ветеран

Цитата Rockon:
1024-1548 на системном диске »
Маловато будет...

Цитата Rockon:
Но неужели нельзя как то все эти вин сообщения в трей перевести?(или еще куда нибудь, лишь бы не вылезали поверх всего) Чтобы глаза не мозолили. »
Очень сомневаюсь... Винда хочет ответную реакцию срочно пронаблюдать, а Вы её в трей хотите загнать, нехорошо
Устраняя надоедливое окно - мы устраняем следствие, а не причину.

Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 03:19.

Отправлено: 02:49, 19-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Интерфейс и предупреждения Windows? + кое что еще.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено