|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Интерфейс и предупреждения Windows? + кое что еще. |
|
|
Интерфейс - Интерфейс и предупреждения Windows? + кое что еще.
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Здравствуйте.
бил гейтc как всегда отжег в 7: 1) надоело окно автоотключения интернета через 20 минут. Галочка "не использовать" - не всегда помогает. 2) Надоело окно "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы" - при этом мне сворачивает игру и в итоге виснет все и отвисает несколько минут. Как вырубить? 3) Иногда при просмотре видео у меня вырубается интернет, в итоге окно проигрывателя сворачивается и я наблюдаю картину подключения. Очень раздражает, ибо фильмы я смотрю с экрана телевизора(подключил через кабель) - можно ли как то сделать так, чтобы системные сообщения, предложения и проч системные таблички не "вылезали", сворачивая все? Такое чувство, что вин 7 делали для идиотов, я пол часа один только интерфейс перенастраивал.. И кстати есть ли темы для вин 7, похожие на хр? Там где панель задач слева и простой вид проводника. Или как это настроить? Все что у меня получилось - это полазить по меню "упорядочить".. Огромное спасибо тем, кто ответит, сил моих нет уже с этой виндовс.. |
|
Отправлено: 23:09, 18-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:40, 19-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YYYn, основной вопрос я выделил жирным текстом. В поиске ничего не нашел по своему вопросу.
Искал так же твики для вин7 - опять же ничего. Лишь огромная тема по твикам виста-вин7, но там много "мусора". И огромное спасибо за советы, учту на будущее. ) PS Но мой вопрос по поводу системных сообщений, предупреждений и бог знает еще каких окошек от виндовс по прежнему актуален.. |
Отправлено: 01:09, 19-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rockon, можно отключить UAC (панель управления ---> учетные записи пользователей ---> изменение параметров контроля... ---> ползунок в самый низ) + надо разбираться, почему отрубается интернет, смотрите поиском, возможно всё очень просто и дело в отключении сетевых устройств для экономии электроэнергии.
А вообще, с каждым окном надо разбираться по-отдельности, выяснить причину появления и устранить её. Все 'окна' разом в системе 'windows' не отключить ![]() Можно также использовать плеер, который умеет оставаться "поверх всех окон", я выбор сделал в пользу бесплатного KMPlayer - ничего никуда не сворачивается. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 01:53. Отправлено: 01:21, 19-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет интернета и проч, это у меня провайдер барахлит, у них там сейчас что-то типо тех перерыва. Иногда бывает.
Раздражает в основном одно - это особенность окон виндовс свернуть все я вся, чтобы их прочитали. Особенно окно "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы: бла бла" - у меня 1гб оперативки, вот и вылезает иногда в время игры. Игру потом приходится перезапускать после "умного" предупреждения. Цитата:
Еще раз сформулирую вопрос: как сделать так, чтобы окна с предупреждениями не вылезали на экран, поверх всего, отвлекая от работы? По мне, так пускай висят себе к примеру в трее, когда выйду из полноэкранной программы - прочту. |
||
Отправлено: 01:50, 19-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rockon:
|
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 03:19. Отправлено: 01:56, 19-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот к примеру то окно "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы: бла бла"
Любящее сворачивать хорошо кушающие память игрушки. По поводу кмр плеера, на 7 он как то плохо у меня видео отображает.. Толи ему кодеков не хватает, толи еще чего.. А окошко "статуса подключения к интернету" всеравно вылезает посреди экрана. |
Отправлено: 02:01, 19-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rockon, а что с файлом подкачки?
![]() Если его увеличить и/или перенести на другой диск? Ещё, если есть флешка или карта памяти, можно использовать ReadyBoost: Цитата:
Цитата Rockon:
|
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 02:48. Отправлено: 02:11, 19-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1024-1548 на системном диске
![]() попробую увеличить завтра) Про файл подкачки не подумал. Но неужели нельзя как то все эти вин сообщения в трей перевести?(или еще куда нибудь, лишь бы не вылезали поверх всего) Чтобы глаза не мозолили. Очень удобно это - сообщение из трея.. |
Отправлено: 02:46, 19-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rockon:
![]() Цитата Rockon:
![]() Устраняя надоедливое окно - мы устраняем следствие, а не причину. |
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 19-09-2009 в 03:19. Отправлено: 02:49, 19-09-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу понять кое что | olfand | Хочу все знать | 16 | 03-02-2010 02:41 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
Кое-какие вопросы по Windows Media Player 12 | karman56 | Хочу все знать | 4 | 02-12-2009 08:16 | |
что такое интерфейс IUnknown | XCodeR | Программирование и базы данных | 4 | 07-05-2006 12:57 | |
Что такое интерфейс V.35? | Guest | Хочу все знать | 1 | 05-01-2004 17:56 |
|