|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема при входе в учетную запись |
|
Разное - Проблема при входе в учетную запись
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Добрый день,. вчера при включении компьютера и уже когда я захожу в учетную запись у меня "появляется надпись Добро пожаловать", вроде как обычно но это идет бесконечно., ждал примерно 30минут и все равно ничего не изменилось. Обращений к жесткому диску не видно., да и в безопасном режиме все работает нормально., Даже уже не знаю что делать, перепробовал все что можно.
- Раз 10-20 перезапускал компьютер и одно и тоже; - Востанавливал систему (замена файлов через диск); - Отключал все из автозагрузки, и многие лишние службы; - Востанавливал контрольную точку; з,ы Переустанавливать windows как то не стремлюсь т.к у меня много чего нужного есть на хардах, да и месяца два а то и три назад я устанавливал эту семерку, билд 7600 |
|
Отправлено: 15:21, 18-09-2009 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:02, 20-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не войти в учетную запись | In4S | Microsoft Windows Vista | 0 | 23-02-2009 23:02 | |
Невозможно загрузить учетную запись | teitan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-06-2007 16:28 | |
Как вывести сообщение после входа в учетную запись, а не при загрузке Windows? | Unique_User | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-03-2007 12:51 | |
пароль на учетную запись в Win98 | funster | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 22-03-2006 13:45 |
|