|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Производительный офисный компьютер реализуем ли на плате со встроенным видео? |
|
Производительный офисный компьютер реализуем ли на плате со встроенным видео?
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Друзья, насколько я сумел усвоить из темы про ISA, для моих целей сгодится хорошая рабочая станция. Меня это вполне устроит, так как начальство новые компьютеры санкционирует неохотно, и серверы по мере замены идут под станции.
Вопрос, нужна ли для производительного компьютера (игры исключаются) отдельная видеокарта? Аргументируйте! В любом случае буду рад предложенным конфигурациям. Sincerely Yours, Alex! ![]() |
|
Отправлено: 00:04, 16-09-2009 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexv68:
Цитата alexv68:
|
||
Отправлено: 00:27, 16-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15408
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо, встроенная графика материнской платы вроде как раз для офисных целей и предназначена.
Поэтому, не в обиду автору темы, вопрос содержит некую тавтологию. |
------- Отправлено: 06:42, 16-09-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
Может быть, для начала подскажете подходящую материнскую плату?! Задачи: ISA, файл-сервер, в перспективе стандартный офисный набор + Folio. |
Отправлено: 19:00, 16-09-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офисный компьютер | Lifpa | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 02-02-2010 13:48 | |
Офисный компьютер. На первом месте надежность работы. Помогите собрать! | alexv68 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 16 | 14-09-2009 20:44 | |
[решено] Производительный компьютер не для игр | Maria | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 03-11-2008 08:23 | |
Собираем офисный компьютер | pasha4ur | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 10-11-2006 19:00 | |
[решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео? | Krokus | Видеокарты | 33 | 17-08-2006 07:37 |
|