|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] nettop для дома |
|
[решено] nettop для дома
|
Ветеран Сообщения: 823 |
Друзья, сейчас я задумываюсь над тем, что бы продать свой шумный ящик с Intel Pentium E2200, 2218 MHz на борту и приорести тихонький, маленький и оригинальный неттопчик.
Вариант 1: Asus eeebox Вариант 2: Acer Aspire R3600 REVO Вариант 3: собрать самому Цель: Офисные приложения, Интернет, просмотр фильмов на 19-ти дюймовом мониторе DVD-Rip, putty ![]() Дома три ноута, а настольный компьютер куда удобней, но шумит, зараза. Прелесть в большом, что хватает мощи нормально раздавать на торрентах, но думаю лучше купить внешний винт на 1 тб, типа WD WDG1NC10000, он же сам и торренты круглосуточно будет обслуживать ![]() Скажите пару слов об этом формате. P.S. У меня asus eeepc 901 около года, не нарадуюсь девайсу. |
|
------- Отправлено: 14:08, 13-09-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конкретно про эти модели сказать нечего, но на неттопе в офисе работал (это был VIA C3-1000 MHz, 256 Mb RAM, 8 MB Video S3).
Когда-то, 6-7 лет назад, у меня был компьютер, ненамного превосходящий этот. Но сейчас за ним работать уже невозможно - тормоза жуткие... Единственное достоинство - тихий он. До тех пор, пока корпусный вентилятор из строя не выйдет. В этих и процессор помощнее раза в два, и памяти достаточно, но для DVD-Rip'а вряд ли сгодятся - привода на них нет и производительность не того уровня. Попробуйте покодировать видео на своём процессоре, отключив второе ядро и замедлив первое раза в 2-3. Может, лучше купить большой радиатор от Zalman'а для E2200?) |
Отправлено: 04:11, 14-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Выбор роутера (маршрутизатора) <<все вопросы>> | ShaddyR | Сетевое оборудование | 708 | 21-10-2024 22:53 | |
Wireless - Беспроводной маршрутизатор для дома | Tanis | Сетевое оборудование | 3 | 02-10-2008 21:46 | |
Компьютер для дома. | nghst | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 25 | 19-12-2007 00:32 | |
Выбор конфигурации для дома | Qwe1 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 22 | 20-01-2007 11:57 | |
Нормальный ли комп для дома. | Anatoliy2004 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 26-10-2006 09:52 |
|