Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - c:\windows\installer

Ответить
Настройки темы
Разное - c:\windows\installer
nmn nmn вне форума

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вопрос по поводу содержимого данной директории,
можно ли ее удалить, а то размер около 3,5 гб

Отправлено: 21:07, 12-09-2009

Ветеран

Благодарности: 331

nmn, лучше не надо - там хранятся иконки ярлыков некоторых программ и информация для их удаления.

Отправлено: 21:12, 12-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

А зачем там лежат иконки ? а зачем мне информация для удаления ? может я не планирую вообще в принципе это удалять,к тому-же можно всегда сделать "исправление\изменение" или в крайнем случае - пере-установить.

-------
...

Отправлено: 17:25, 17-02-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

В этой папке хранятся MSI-пакеты (файлы *msi) установленных в твоей системе программ (тех, которые используют MSI инсталяторы), если ты удалишь пакет установленной программы ты её не сможешь нормально удалить (хотя для некоторых программ необязательно не сможешь). В общем из этой папки лучше удалять только пакеты уже деинсталированных программ (после некоторых они остаются)

Отправлено: 17:36, 17-02-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата ALEKCEN:
А зачем там лежат иконки ? »
так задумано авторами программ (точнее это один из способов создания ярлыков при установке программы из msi пакета)

Цитата nmn:
можно ли ее удалить »
физически возможно, после перезагрузки каталог будет создан вновь и вновь начнёт наполнятся снова

Цитата nmn:
а то размер около 3,5 гб »
маленький системный раздел?
вот это читали? 6 ошибок людей с маленьким системным разделом | Вадим Стеркин

Цитата ALEKCEN:
а зачем мне информация для удаления ? может я не планирую вообще в принципе это удалять »
Выходит новая версия программы. Производитель начинает рекламную компанию: "новая версия то, новая версия сё". Вы видите рекламу, и под воздействием орального вау фактора решаете "да это же то, что мне нужно!". Скачиваете новую версию, запускаете инсталятор, он заявляет "удалите старую версию". Пытаетесь удалить — выходит ошибка "При удалении %programmname% произошла непредвиденная ошибка"

Отправлено: 09:32, 18-02-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата ALEKCEN:
может я не планирую вообще в принципе это удалять,к тому-же можно всегда сделать "исправление\изменение" или в крайнем случае - пере-установить. »
Удаляйте. Только потом без вопросов "А я, да мы...."

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:02, 18-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - c:\windows\installer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено