Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - нет доступа к реестру у WinXP

Ответить
Настройки темы
Доступ - нет доступа к реестру у WinXP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравие желаю народ, у меня короче такая проблема, помогите пож-та:

устанавливаю абсолютно новую Винду, сразу же запускаю taskmgr или реестр не получаются, выходит msgbox: редактирование реестра запрещено админом..

Не знаю даже в чем проблема, и самое главное у меня антивирус выключен, я его установил, а запускать не получается, даже когда мышку навожу по значку его
в треелера от тут же исчезает(значок avntivirusa). Несколько раз переустанв. Винду, все равно такая же тема, . Слышал что у меня просто такая копия Винды.

Поможете разобраться что да как, заранее thank's!

Отправлено: 11:00, 06-09-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Nurtek, Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:14, 26-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата Nurtek:
Установил я новую систему, форматнул только диск C:/ опять та же проблема. »
Наверно установил с того же дистрибутива?
Цитата Nurtek:
хотя система - самая СВЕЖАЯ »
Расшифруйте что это значит.
Загрузитесь с LiveCD и с флешки, пройдитесь предварительно скачанным CureIt.
Для разблокировки можно в самой системе выполнить AVZ через "Файл- Восстановление Системы", поставить нужные птички.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:33, 26-09-2009 | #12

Пользователь

это значит , что на диске C:\ у меня не может быть вирусов, потому что я его форматнул. Установил новую систему с дистрибутива (кстати поставил Windows Server 2003)
А как запускать Cureit? Как я понял его надо записать на диск, а потом загрузиться с него и проверить на вирусы (еще не заходя в Винду) , это так?

Отправлено: 15:03, 26-09-2009 | #13

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Nurtek:
А как запускать Cureit? Как я понял его надо записать на диск, а потом загрузиться с него и проверить на вирусы (еще не заходя в Винду) , это так? »
нет . Скачаете CureIT и запускаете на своём компьютере и выбираете полную проверку. И ждете окончания. Проверку CureIT производите в безопасном режиме. При запуске компа жмете F8 и выбираете Безопасный режим.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:10, 26-09-2009 | #14

Пользователь

а как проверить систему на вирусы с помощью LiveCD. Это значит загрузиться с загрузочного диска, и с помощью нее проверить Винду? Windows LiveCD. Подскажите ссылку для инфо\скачивания плз.

Отправлено: 15:14, 26-09-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата Nurtek:
а как проверить систему на вирусы с помощью LiveCD »
Грузитесь с данного диска, предварительно, до загрузки, вставить флешку, некоторые системы их, после загрузки, через некоторые лайв не определяют. Запускаете CureIt (имя скачиваемого файла может быть самым любым), запускаете и после основной проверки, выставить значение "Полная проверка".
Цитата Nurtek:
Подскажите ссылку для инфо\скачивания плз. »
Вот Dr.Web CD. Можно и даже нужно проверить этим. Это ISO образ 67.9МБ
Как записывать образы вопроса не возникнет?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:27, 26-09-2009 | #16

Пользователь

Большое спасибо за инфо, я им обязательно воспользуюсь?

Отправлено: 21:51, 26-09-2009 | #17

Пользователь

Ребята, а как запускать CureIt? Я два раза на нем щелкаю - и ничего не получается...

Насчет образа... Этот образ потом записать на диск? (ПО: Аlcоhоl/ultrа isо)...? А потом с него загрузиться (чтобы на вирусы проверить),не заходя в Виндоус, я правильно понял?

Отправлено: 15:30, 01-10-2009 | #18

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Цитата Nurtek:
Насчет образа... Этот образ потом записать на диск? (ПО: Аlcоhоl/ultrа isо)...? А потом с него загрузиться (чтобы на вирусы проверить),не заходя в Виндоус, я правильно понял? »
Именно так. Образ записать на диск, включить в BIOS на проблемном компьютере загрузку с CD, загрузиться с CD и выполнять лечение

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 17:15, 01-10-2009 | #19

Пользователь

Уважаемый! Я все сделал как ты сказал: образ записал на диск, выбрал в биосе boot from CD и захожу, а там - " Could not find kernel image: linux boot: _ ". И короче не знаю как поступить?

Отправлено: 08:41, 09-10-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - нет доступа к реестру у WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено