Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Неполадки с интернетом!

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Неполадки с интернетом!

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема вот в чём: У меня дома стоит 3 компа. И инет адсл, на 3 компа настроено через модем D Link 2500u все настройки там введены. На всех компах стоит автоматически ip-адрес. На 2 компах нормально работает инет. А что б на ноутбуке был интерент приходиться включать user geat на другом компьютере что б от туда брать инет. В этом случаи всё работает. А если я user geat отключаю то на ноутбуке интеренет не работает а вот аська и майл агент работает а страницы в опере не открываются. Что может быть? Помогите...

Отправлено: 19:29, 04-09-2009

Ветер

Благодарности: 71

Цитата nisan:
страницы в опере не открываются »
Насчет оперы:

Откройте оперу, нажмите "F12", снимите галочку с "Включить прокси-серверы", я прокси еще не изучал, но у меня интернет спутниковый с односторонним доступом через прокси, дозвон через сотовый идет, если я включаю прокси, то у меня на сотовом только исходящий трафик работает, когда отключаю, то могу пользоваться через сотовый полноценным интернетом

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 19:40, 04-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Вроде помогло,Спасибо!

Отправлено: 13:45, 05-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Неполадки с интернетом!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено