|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » [решено] Народ подмогните с первоначальной настройкой WSUS |
|
[решено] Народ подмогните с первоначальной настройкой WSUS
|
![]() Пользователь Сообщения: 124 |
Как - что, и на что ставил
Сервер 2003 стандарт СП2 контроллер домена Установил WSUSSetup_30SP1_x86.exe + Сиквел тот который идёт с WSUS ReportViewer.exe Закачал за ноч апдейты Начал выполнять инструкцию http://www.collewijn.info/wsus/main.php которая приведена в FAQ по WSUS кстати она актуальна для текущей версии WSUS? И наткнулся на грабли в шаге где надо указать данные для аунтификации к БД ![]() Говорит Accsess Deny SQL не запущен Вложение SQL Служба Сиквела работает, на всякий случай перезапустил, не помогло. Смотрю netstat -an а у меня порт 1433 не прослушивается ![]() та бред у меня какойто целая куча портов в ожидании Подскажите где грабри куда копать ![]() |
|
------- Отправлено: 17:01, 14-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу справки она не совсем корректна для данной версии wsus (хотя бы то что в последней версии нет возможности зайти через браузер, как показано на последней картинке).
по поводу SQL я вообще скачал 2005 Express он бесплатен (прадва урезан, но для моих потребностей вполне норма+ там еще ADmKIt крутится), пробовал 2008 (правда на фиговой тачке) не получилось, но вам советую попробовать, настраивать в этих версиях вообще ни че ненадо все практически автоматом, одно условие не стоит ставить на КД (нежелательно). По поводу того что вы скачали все апдейты за ночь вы уверены в этом, каталог WSUS сколько весит? |
------- Отправлено: 08:45, 15-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать если у вас уже нет SQL сервера в который можно еще и WSUS "запихнуть" (а так же он куплен и лицензирован :-)) то ставьте на той же машине что и WSUS SQL Express. Они отлично работают в такой связке.
|
------- Отправлено: 16:19, 17-08-2009 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diesel315:
Можно подробней про условие не стоит ставить на КД (нежелательно) Размер около 2 Г, мне все продукты МС не нужны |
|
------- Отправлено: 14:01, 25-08-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ADmKIt - да касперский. Подробно почему не скажу, просто при установке SQL на резервный контроллер домена он у меня ругался что не стоит этого делать, я поверил.
Цитата uptk:
|
||
------- Отправлено: 10:15, 26-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diesel315:
|
||
------- Отправлено: 18:26, 26-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня получилось так.
SQL Expres 2005 встал на доп контроллер без ругательств, сверху встал SQL Server Management 2005, тоже без ругательств. |
------- Отправлено: 17:17, 09-09-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ребяты, подмогните плиз, замечания по пожаро и электробезопасности | Skywriter | Флейм | 2 | 17-07-2009 13:39 | |
Апгрейд WSUS 2 на WSUS 3 SP1. | minion | WSUS | 0 | 14-03-2009 12:38 | |
[Решено] Проблемы с настройкой обновлений через сервер WSUS | Fat Frag | WSUS | 74 | 05-02-2008 17:08 | |
Загрузка - проблема при первоначальной загрузке Vista | Nul | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-01-2008 12:53 | |
помогите с настройкой WSUS | Alex6661 | WSUS | 1 | 04-04-2006 09:46 |
|