|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Все ярлыки на рабочем столе вдруг стали выделенными. |
|
[решено] Все ярлыки на рабочем столе вдруг стали выделенными.
|
![]() Старожил Сообщения: 207 |
Здравствуйте,ситуация такая:
По некоторым понятным причинам,одному из моих домашних понадобился компьютер.Меня дома не было. Включаю я компьютер,смотрю на рабочий стол и вижу - все ярлыки на рабочем столе стали выделенными,как если их взять и выделить мышкой,или один раз нажать на ярлык и он выделится,подождав после этого 2 сек и снова нажав можно будет изменить имя.Думаю вы поняли о чем я.Но вот если теперь я выделяю ярлыки,то они просто немного тускнеют в цвете. При этом качество картинки на рабочем столе ухудшилось,добавилась лесенка в некоторых местах,изображение стало нечетким.Цветопередача - 32 бита. Когда я спросил,что случилось,мне ответили: -А что стало с твоим компьютером. Диски,флешки на сколько я понял не вставляли,может не вирус? Вся надежда на вас. У меня XP SP3 |
|
Отправлено: 21:27, 05-08-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панель управления - Система - Дополнительно - параметры Быстродействия - попробуйте поставить там "Обеспечить наилучший вид"
Ну или как минимум проверьте параметры из шапки этой темы: [решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе Это конечно если разговор об XP ![]() |
------- Отправлено: 21:30, 05-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIDIDIDIMA, один из вариантов - включен элемент ActiveDesktop. Свойства рабочего стола, дальше вкладка Рабочий стол, внизу кнопка Настроить рабочий стол, там вкладка Веб, снять все флажки элементов.
Но вряд ли у Вас это, ибо Цитата DIDIDIDIMA:
|
|
Отправлено: 22:12, 05-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIDIDIDIMA:
Цитата DIDIDIDIMA:
|
||
------- Отправлено: 22:43, 05-08-2009 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока выполнял рекомендации по ссылке из первого поста и из второго,не заметил что именно мне помогло.
Сперва я поставил обеспечить наилучший вид,но не сработало, картинка осталась прежней.Когда я заметил,что надписи под ярлыками стали прозрачными то увидел,что картинка на рабочем столе стала прежней. Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 11:20, 06-08-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!!подскажите вот у меня такая проблемма незнаю каким образом мои ярлыки на рабочем столе стали с одинаковой кортинкой,на данный момент на каждом из них стоит картинка Оперы....Подскажите как можно картинки ярлычков вернуть на свое место?
|
Отправлено: 02:34, 21-01-2013 | #6 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olga.minina.39@fb, попробуйте выполнить инструкцию на этой страничке
Операционная система у вас какая? |
------- Отправлено: 03:06, 21-01-2013 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PatronDragon, а при чём тут некротема, да ещё и с совсем другим вопросом??
Когда передвинете ярлык в нужную позицию — отпустите мышку и сразу нажмите клавишу F5. |
------- Отправлено: 10:00, 20-09-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Перестали открываться ярлыки на рабочем столе | Oleg-Sever | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 15-12-2010 00:08 | |
Доступ - [решено] Исчезли программы в пуске и на рабочем столе ярлыки | *ash* | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 12-11-2009 23:03 | |
Интерфейс - неперемещаются ярлыки на рабочем столе | ov_d | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-10-2009 19:13 | |
Интерфейс - [решено] Как восстановить ярлыки на Рабочем столе ОС Seven (Build 7000\7100)? | Admiral | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-05-2009 19:38 | |
Разное - [решено] Не работают ярлыки на рабочем столе (вирусов нет). Почему? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-12-2008 20:30 |
|