|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Зеркалирование жесткого диска |
|
HDD - Зеркалирование жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Сгорел жесткий (подключил питание с точностью наоборот, запихал), Прочитал много форумов, уже нашёл такой же жесткий диск(рабочий)..он оказался даже из одной партии, но после смены платы жесткий не определяется, плата рабочая, теперь вот думаю сам диск из одного в другой перекинуть!Уже вскрывал ненужный мне жесткий на 10гб(для опытов),может хоть открытым работать. Подсказали что нужно во время работы харда диски перекидывать!?..Так ли это?Если да то как это провернуть?
жесткий сигейт 80гб |
|
Отправлено: 12:47, 03-08-2009 |
![]() Не дед Сообщения: 15409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гермобанку в домашних условиях вскрывать нельзя, однако. Должно быть помещение со специальным оборудованием.
|
------- Отправлено: 12:50, 03-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Намлышан о проблемме с пылью, но уверяю она не оч страшна! Долгое время у меня работал жесткий открытый!(неделю)Не помер, самвзял и выкинул!К тому же мне только инфу надругой перекинуть и с эти жестким больше дел я иметь не буду!
|
Отправлено: 12:55, 03-08-2009 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если будете игнорировать замечания модератора - получите бан
Keshok, Термин "зеркалирование" к вашему случаю не имеет никакого отношения! Цитата Keshok:
Цитата Keshok:
Цитата Keshok:
|
|||
------- Отправлено: 12:56, 03-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть знающие люди! которые пересаживали диски(пластину) подскажите какэто сделать!
|
|
Отправлено: 13:00, 03-08-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Очистка жесткого диска | Layla | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 07-08-2008 22:03 | |
Деление жесткого диска. | AMDell | Хочу все знать | 7 | 22-10-2007 14:00 | |
Идентификация жесткого диска | Anatoly Belov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 06-06-2005 07:49 | |
Проверка жесткого диска | Ada | Хочу все знать | 8 | 08-06-2003 21:20 | |
замена жесткого диска | nata klm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 21-06-2002 13:05 |
|