Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Не могу обойти вечный бан.

Закрытая тема
Настройки темы
Вопрос - [решено] Не могу обойти вечный бан.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан. Тут же зарегала новый акк, пользовалась им часа два, но потом и его забанили. Хотела зарегать третий, но в этот раз ничего не вышло. При регистрации выдавалось сообщение: "Пользователь с таким электронным адресом уже существует", причем, какой бы адрес я ни вводила. Почистила куки, попробовала через прокси, попробовала другой браузер - бесполезно. Ничего не помогает. Фаервол у меня Агнитум Аутпост с последними обновлениями. Касперский тоже в компе ничего не нашел. Попробовала портативную оперу. Через нее получилось зарегаться, но войти под новым акком не получается, пишет "вАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН!!!" Как они меня опознают? Как бороться?

Отправлено: 22:04, 27-07-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Drongo:
А так эти все советы по сути из разряда вредных. »
Drongo, Так я ведь сразу и посоветовал, админам написать. Мой совет по смене MAC исходил из того, что пользователь "осознал и стал на путь истинный"
Цитата Drongo:
И поверьте, намного легче разбанить участника, осознавшего свой проступок, чем выслеживать его "потенциального" клона. »
Интересно будет посмотреть на результат
Цитата Zuhra_Petrovna:
через этот прокси получилось! Ехууууу! »
Цитата simsim:
не поленитесь отписаться денька так через два. »

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:01, 28-07-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата cer50nun:
попробуйте программу TOR Думаю поможет, в месте с браузером "Огненый Лис" »
Много нехорошего о нём читала...
Цитата Drongo:
То можно написать письмо с извинениями или объяснениями. Это всё же лучше чем попытка пойти в обход. Админы же люди такие как и вы. И поверьте, намного легче разбанить участника, осознавшего свой проступок, чем выслеживать его "потенциального" клона. »
Знаете, сколько я таких писем написала? Результат один - игнор.

Отправлено: 23:41, 28-07-2009 | #22

Deadooshka

Благодарности: 697

ARP-протокол (IP -> MAC) используется только в локальных сетях, поэтому внешний сервер никак не сможет получить MAC-адрес...
Публичные прокси обычно отдают реальный IP в отдельном заголовке, и нужно искать тот, который не отдает...

Отправлено: 02:05, 29-07-2009 | #23

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата simsim:
Drongo, Так я ведь сразу и посоветовал, админам написать. »
Да это я в общем, о тех советах, которые "добавляли" срок бана.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 10:37, 29-07-2009 | #24

Новый участник

Цитата simsim:
не поленитесь отписаться денька так через два. » »
Отписываюсь. Зарегала новый акк, все нормально. Однако некоторые из моих врагов-пользователей меня узнали. Начали наезжать. Врубила дурочку, мол, не знаю ниче. Админы исследовали мой акк и не забанили. Видимо, подумали, что это не я. Однако вот какая история ночью получилась: достал меня один юзер, я сделала еще одну копию порт.оперы, настроила ее на другой прокси и одматерила этого человечка. Новый акк забанили, но тот, который два дня назад сделала, оставили в покое. Ну, думаю, отлично. Сделала еще копию оперы, настроила на другой прокси, зарегалась, однако авторизоваться не получилось, пишет, что с прокси нельзя заходить. Ага, думаю, заподозрили. Думаю, не буду больше палиться. Лазию со своего акка, все нормально, но потом пропала авторизация. Хотела заново авторизоваться, но та же проблема - пишет, что нельзя через прокси. Попробовала без прокси - пишет акк заблокирован! Зашла гостем - напротив моего акка не стоит значок "забанен". Во беда.

Последний раз редактировалось Zuhra_Petrovna, 30-07-2009 в 15:32.

Отправлено: 12:28, 30-07-2009 | #25

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Zuhra_Petrovna:
одматерила этого человечка »
Цитата Zuhra_Petrovna:
Попробовала без прокси - пишет акк заблокирован! »
А чего же вы хотели с таким поведением? Вот теперь становится ясным, почему админы игнорировали ваши обращения "о помиловании". Вы оказывается неисправимы.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:53, 30-07-2009 | #26

Новый участник

Цитата simsim:
А чего же вы хотели с таким поведением? Вот теперь становится ясным, почему админы игнорировали ваши обращения "о помиловании". Вы оказывается неисправимы. »
ой, ну прям не знаю, как благодарить за такую неоценимую помощь...

Отправлено: 14:01, 30-07-2009 | #27

Новый участник

C другого прокси получлось снова!

Отправлено: 15:33, 30-07-2009 | #28

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем по сути получается замкнутый круг, сделала новый - забанили, сделала ещё новый - ещё забанили, и так далее. Дальнейшее обсуждение теряет смысл.

P.S. Всё что нужно, это не нарушать правила, а чтобы их не нарушать, нужно их читать. Тема закрыта.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:22, 30-07-2009 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Не могу обойти вечный бан.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено