Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Трансляция видео онлайн.

Ответить
Настройки темы
Трансляция видео онлайн.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как можно организовать трансляцию видео онлай. У меня камера которая снимает спортивное соревнование и передаёт изображение на большой монитор, чтобы весь зал мог нормально смотреть. Теперь встала задача, чтобы тоже самое изображение могли бы просматривать на нашем сайте в режиме онлайн. Какой софт или какое железо необходимо для решение данной задачи.

-------
А король то, голый :)))

Отправлено: 15:28, 24-07-2009

Пользователь

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VideoLAN Server

Отправлено: 15:54, 24-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Трансляция видео онлайн.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено