Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] диспечер Realtek

Ответить
Настройки темы
[решено] диспечер Realtek

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот у меня такой вопрос,драйвер на звук сопровождаеться с диспечером гнёзд Realtek,как установить драйвер без диспечера

Отправлено: 10:46, 22-07-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Altrix:
сопровождаеться с диспечером гнёзд Realtek,как установить драйвер без диспечера »
А чем он вам мешает ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 12:52, 22-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а мешает он мне тем iskander-k что от него компьютер на чинает клинить,подвисать,медлено работать,я не знаю почему он так действует,но очивидное нельзя отрицать

Отправлено: 12:56, 22-07-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Altrix:
от него компьютер на чинает клинить,подвисать,медлено работать,я не знаю почему он так действует,но очивидное нельзя отрицать »
очевидное для Вас иногда есть невероятное для остальных. Данный компонент драйвера не приводит к вышеозвученным Вами эффектам. Конечно, обвинить можно все, что угодно и абсолютно во всем. Но в таком случае с равной вероятностью в подобном поведении Вашего компьютера виновны магнитные поля, генерируемые батареей отопления соседа.
Могу порекомендовать следующее:
1) Обновите версию драйвера звука. Если он устанавливался с родного диска мат. платы, он имеет шанс работать хуже, чем его нынешний релиз
2) Если уж такой он нехороший, этот диспетчер - команда msconfig, закладка Автозагрузка - уберите птичку с RTHDCPL. На работу звуковой карты это не повлияет, максимальный эффект, который может быть достигнут - освобождение оперативной памяти компьютера, коей он занимает действительно больше, чем хотелось.
3) Рекомендую проверить остальную программно-аппаратную часть компьютера - причины озвучены выше

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:04, 22-07-2009 | #4

Новый участник

Во-1 ShaddyR я живу в своём доме и близлижфйшех соседей у меня нет
Во-2 не надо умничать я понимаю что вы очень умный ,но давайте уважать друг-друга
(а теперь к делу)
1)обновить драйвер я в данный момент не могу
2)про "птичку я не чего ПОКА сказать не могу"
3)что косаеться прочего п.о то оно на работу не влияет
и я уверен что всему веной диспетчер

Отправлено: 16:19, 22-07-2009 | #5

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Altrix, я тоже не понимаю, как Диспетчер Realtek может тормозить систему? Но уж если он вам так встал поперек горла то поставить драйвер без него не проблема.
1. Удалите драйвер через Панель управления. (перезагрузка)
2. В Диспетчере устройств ставите драйвер на звук вручную. Для ХР указываете папку - WDM, для Vista, папка - Vista.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:13, 22-07-2009 | #6

Новый участник

огромное спасибо ref,ваше сообщение мне очень помогло!

Отправлено: 05:52, 23-07-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] диспечер Realtek

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено