|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Изменился P.O.S.T. после добавления третьего HDD |
|
|
Изменился P.O.S.T. после добавления третьего HDD
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Привет!
Я вчера купил и установил жесткий диск WD на 320 гб.Добавил его как третий к своим двум Сегате по 160 гб. На первом система,второй забит файлами.Третий новый WD. Так как на блоке питания тоолько две питалки сата хардов,купил переходник и вставил его в первый попавшийся 4-пиновый разьем. Первая питалка идет к первому 160 гб диску с системой.Вторая питалка идет к новому WD 320 гб.Третья новая питалка-переходник идет к забитому файлами второму Сегате 160 гб.. Все ли я сделал правильно?Больше всего меня волнует что при запуске омпа вначаеле стала появляться информация о видеокарте,полсле чего гудок Биоса и все грузиться нормально.Это происходит только при вклбчении,при перезагрузке её нет.Эта инфа выдавалась раньше на старом компе,а на новом никогда не появлялась...Сбрасывал биос на стандартные настройки все также...Скажите почему так стало,нормально ли это,,и все ли я правильно сделал? |
|
Отправлено: 09:37, 15-07-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vsevolod22, ну все верно, если никаких ошибок и проблем нет...то думаю нет поводов для беспокойства!!
|
------- Отправлено: 09:42, 15-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это абсолютно нормально. Так и должно быть. Полагаю, видеокарта у вас nVidia, т.к. ATI'шные не выдают информацию о себе при включении.
Насчёт "гудка" только вопрос - короткий сигнал или длинный? Сразу после видеокарты или перед тем как выдать информацию о подключенных IDE-SATA-устройствах? Должен быть короткий перед определением этих устройств. |
Отправлено: 09:43, 15-07-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарта ATI Radeon HD 3870.
Включаю компьютер,на черном фоне появляеться надпись о видеокарте,короткий гудок Биоса (тест пройден). А про инфуу биоса о жестяках не знаю,у меня лого мат платы вместо этого. |
------- Отправлено: 10:11, 15-07-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё нормально, поводов для беспокойства нет.
|
|
------- Отправлено: 11:04, 15-07-2009 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все нормально, у брата так же почти. Если не ошибаюсь, эту надпись можно отключить
|
------- Отправлено: 11:07, 15-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну,допустим,а почему раньше этой надписи не было?
И имеет ли вообще смысл к какому жесткому диску подключать питания с переходником,а так же к какому 4 х пиннику ,kjrf gbnfybz подключать переходник? |
------- Отправлено: 11:09, 15-07-2009 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vsevolod22:
|
|
------- Отправлено: 11:14, 15-07-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vsevolod22:
|
|
Отправлено: 11:23, 15-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет,жесткий установил вообще вчера и надпись появилась после этого,а настройки просто сбросил думал поможет....
Как бы что не из за дополнительного питания видюхи.... Кстати,почему то привод остался с той же буквой,какой и был до этого,а новый диск (я его на два разбил) получил буквы F и G...хотя когда я добавлял давно второй жесткий,изменился привод... |
------- Отправлено: 11:48, 15-07-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] После использования лупы изменился шрифт | asus a9rp | Microsoft Windows Vista | 2 | 19-09-2009 00:39 | |
Интерфейс - после перезагрузки изменился шрифт | KreceR | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-04-2009 16:43 | |
Интерфейс - [решено] После испльзования Windows Easy Transfer изменился знячок жёсткого диска С. | asus a9rp | Microsoft Windows Vista | 11 | 15-11-2008 18:13 | |
Проблемы после добавления ОЗУ | Kryukov | Материнские платы и память | 3 | 05-08-2008 12:28 | |
Компьютер зависает после добавления HDD | asas | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 21-01-2008 19:38 |
|