|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Перепакованный Orbit Downloader+сборка |
|
|
Перепакованный Orbit Downloader+сборка
|
Идиот Сообщения: 1125 |
Менеджер закачек файлов из Интернета. Данная программа закачивает файлы в многопоточном режиме, поддерживает интеграцию с различными браузерами (Internet Explorer, Opera, FireFox и Maxthon), может закачивать файлы, расположенные в файлообменных сервисах, в частности, с RapidShare.com. Программа не требовательна к ресурсам компьютера. Orbit Downloader позволяет скачивать файлы по многим протоколам (HTTP, HTTPS, FTP, RTSP и MMS), может просматривать содержимое ZIP-файла до его скачивания и автоматически загружать файлы по расписанию, а также имеет расширенные настройки для работы через прокси-сервер. Предусмотрена возможность сохранения на компьютере флеш-роликов и потоковых аудио/видео данных, встречающихся на веб-сайтах. Если Orbit Downloader распознает такой тип контента на веб-странице, то он автоматически выводит на нем специальную кнопку для скачивания. Интерфейс программы переведен на многие языки, в том числе и на русский.(c) http://www.izone.ru/
Официальный сайт http://www.orbitdownloader.com/ Я разобрал исталяционный пакет, и почистил скрипт. Ибо мне не надо менять домашнюю страницу на сайт программы, плодить ярлыки и выполнять т.п. действия. Я переписал скрипт на NSIS Получилось так: - Создаются ярлыки в меню пуск и на рабочем столе+ярлык для Grab++ - Создается исключение для файрволла - Язык программы по умолчанию - русский Все остальные возможности просто отключены, если они нужны - легко включаются в настройках программы. Оригинальный дистр изменен, я выкинул какой то компонент для рекомендации софта, не счёл его полезным. Скрипт: Сборка+скрипт в архиве: http://www.winreview.ru/download.php?view.6 Тихая установка: OrbitDownloader-3.0.0.2.exe /S |
|
------- Отправлено: 21:38, 05-07-2009 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тоже самое, но версии 2.8.14 здесь: http://files.mail.ru/A823ED
|
------- Отправлено: 08:24, 23-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860 - красиво, только хотелось не перепаковывать инсталлятор, есть какое нибудь более простое средство?
|
Отправлено: 17:12, 17-11-2009 | #3 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю не стоит применять такую категорию [inno setup] сбивает с толку - не совсем понятно к чему тема относится -
толи это инструмент для написания установщика, толи еще что... |
------- Отправлено: 22:26, 17-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать volk1234, любое предложение по названию темы будет рассмотрено как руководство к действию.
Oleg48, я полагаю, что, если не паковать, остаётся следующее: 1. Использовать AutoIT 2. Вычищать систему от мусора после установки. Не нравится мне ни то, ни то. Пора обновится чтоль. До свежей версии |
|
------- Отправлено: 23:03, 17-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() А вот придумаем категории - да проголосуем, вот тогда добавишь. |
------- Отправлено: 10:57, 18-11-2009 | #6 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:09, 18-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так лучше, я если честно честно по диагонали шаку пробежал. Просто бросается в глаза категория несовсем соответстующая -[Inno Setup].
|
------- Отправлено: 21:17, 18-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скрипт теперь на NSIS
Сборка и скрипт в шапке |
------- Отправлено: 00:06, 28-11-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Orbit Downloader 2.8.19 в шапке
|
------- Отправлено: 00:10, 12-12-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Orbit Downloader - бесплатный менеджер загрузок | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 178 | 25-08-2013 18:55 | |
Интернет - Orbit Downloader | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 9 | 13-05-2012 00:56 | |
Orbit Downloader 2.8.19 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-12-2009 18:30 | |
Orbit Downloader&Grabber | firedevil | Хочу все знать | 3 | 28-10-2008 17:21 | |
Перепакованный Cdex 1.51 | Theli | Автоматическая установка приложений | 15 | 13-11-2006 15:28 |
|