|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Выбор движка форума |
|
|
Выбор движка форума
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Стою перед выбором движка для форума. Буду покупать. Варианты - vBulletin и IPB.
Не знаю какой взять. Какой из данных форумов по функциональности/удобству лучше? Приветствуются ответы от людей имеющих опыт администрирования форумов с +1000 пользователей. Пока склоняюсь в сторону vBulletin. add: нашел пару полезных ссылок http://www.forummatrix.org/ - сравнение форумов http://www.weblogmatrix.org/ - сравнение блогов add2: вот сволочи, не принимают мои Mastercard и Visa Gold |
|
Отправлено: 21:56, 28-06-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не гуру / самурай, но думаю, смысл изобретать колесо?
этот форм устраивает? имхо, не плох, очень не плох. а инфо внизу сообщает "Powered by: vBulletin" из бесплатного, конечно же: smf или phpbb, мелочь по сравнению и тут можно глянуть. |
------- Отправлено: 22:26, 28-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, пошел покупать, не приняли ни одну из моих карт ни мастер голд, ни визу голд ни третью визу из другого банка.
add: Переписываюсь с суппортом, сказали что проблема с моим банком, позвонил в банк - не проходит верификация по CCV коду, но я ввожу точно правильно (третий год покупаю товары через интернет). Видимо не нравятся им Альфа и Запсибкомбанк ![]() |
Последний раз редактировалось CaminoDeFlores, 28-06-2009 в 23:28. Отправлено: 22:58, 28-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать имхо, если есть желание купить, это
Цитата CaminoDeFlores:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:15, 28-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я думаю какие нибудь банки все таки проходят, но не буду же я специально заводить пятую карточку для того, чтобы купить VB, проще наверня взять IPB
|
|
Отправлено: 23:43, 28-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если варианты только-только по кредиткам, хм, может спросить по городу у кого нужная карточка есть - встертиться отдать сумму и попросить, что бы оплатил карточкой. Думаю объяснить человеку, что не кидалово, это не прооблема; конечно люди разные, но имхо, если объяснять нормально, любой адекватный человек поймет, если есть жеалние помочь.
|
------- Отправлено: 00:03, 29-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё бы узнать какие карты проходят. Да и это не выход. Попробую прямым банковским переводом оплатить.
Хмм, у IPB акция - за 130$ продают до 30 июня, вышла новая 3 версия только что (у vBulletin должна скоро выйти тоже новая ветка)... может взять его? Разница 50$ получается |
Последний раз редактировалось CaminoDeFlores, 29-06-2009 в 01:00. Отправлено: 00:38, 29-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CaminoDeFlores:
Если продукт покупаю для сбея - тем более, лучше купить удобный и приятный продукт, чем потом время от времени терзаться глупыми мыслями )) Если продукт покупается, для того, что бы зарабатывать деньги - то все зависит от плана. Цитата CaminoDeFlores:
|
||
------- Отправлено: 01:18, 29-06-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто покупал? Какие карты проходят?
![]() У саппорта спросил, они не в курсе. |
Отправлено: 06:57, 29-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CaminoDeFlores, все . очень . просто .
![]() вариант: "как миниму" 1. открыть страничку googl-а 2. набрать текст поиска "как купить vBulletin" 3. зайти на первые 10-20-500 старниц из результатов поиска и возможно, будет, найден, ответ ![]() к примеру такой форум, и такие вот ребята: achilies.biz .. это вариант: "как миниму", но попробовать стоит )) оасталось только повторить туже схему, пункт 1-3, для текст поиска " achilies.biz", что бы убедиться, что не кидают ....aaaaaaaand go! |
------- Отправлено: 08:08, 29-06-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |