Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Подскажите, пожалуйста.

Настройки темы
Подскажите, пожалуйста.
Andrej

Профиль | Цитировать

Как убрать "избранное" из меню ПУСК в Вин98...  Спасибо!

Отправлено: 14:21, 06-08-2002

Завсегдатай

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Andrej
Щелкаешь правой кнопкой мыши на избранном выбираешь проводник
и там удаляешь

-------
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе в последствии мудрым.
Книга притчей Соломоновых 19:20

Отправлено: 14:27, 06-08-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Andrej

Профиль | Цитировать

Нет, ты не понял... Мне не нужно удалять Избранное, мне просто нужно скрыть его из меню кнопки ПУСК (чтобы его там не было)...
А как удалить я и сам знаю...

Отправлено: 14:38, 06-08-2002 | #3

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Andrej
Смотри: http://jim.pp.ru/helps/soft/winreg/d...526_171427.htm

Отправлено: 17:46, 06-08-2002 | #4

wolfman

Профиль | Цитировать

Используй программу WinSer (http://www.mwt.ru)
или Tray Service (http://trayservice.narod.ru)

Отправлено: 15:53, 07-08-2002 | #5

Юниксоид

Благодарности: 45

Andrej
Нарушение п.4.1 Общих правил. Правильно формулируй тему.
А убрать эту папочку из меню Пуск можно, например, при помощи программы Winboost.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 16:14, 07-08-2002 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Чтобы избавиться от пункта Избранное (Windows 98), зайди в раздел "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" и создай здесь Двоичный параметр NoFavoritesMenu со значением 01 00 00 00. Все! Теперь пункт Избранное больше появляться не будет. Удали созданный параметр или измени его значение на 00 00 00 00, чтобы вернуть пункт на место. Избавляться от других пунктов можноаналогично:Документы - параметр NoRecentDocsMenu. Настройки - NoSetFolders. Найти - NoFind. Завершение работы - NoClose. Завершение сеанса... - NoLogOff. Также можно отменить работу правой кнопкой мыши в главном меню, для этого создай тамже DWORD-параметр под именем NoChangeStartMenu с значением 1. Готово! Ну и последние штрихи. Нравится сообщение о том, с какой кнопки следует начать работу? Нет? Тогда создаем DWORD-параметр с именем NoStartBanner и значением 1.
Вот примерно так!

[s]Исправлено: esaul, 21:11 24-08-2002[/s]

Отправлено: 19:06, 24-08-2002 | #7

hp hp вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Явно ты не хочешь чтобы другие видели твои закладки в Избранном. Если у тебя другие пользователи совсем глупые. То можно сделать еще проще: Все свои ссылки убрать в подпапу в Избранном, задать ей атрибут скрытая и выключить отображение скрытых файлов.
Из меню Пуск в Избранном а также в ИЕ твоя папка исчезнет. Это защита на совсем дураков, но у меня года два работала исправно.

Отправлено: 14:36, 23-09-2002 | #8

old Teapot

Благодарности: 53

Я так понимаю, что убирание из Пуск нужно просто для того, чтоб ТАК МНОГО всяких надписей не вываливалось. Я у себя оттуда убрал почти всё программами (я уж не помню какой именно) Hacтpoйки Bиндoвoзa, Peдaктop нacтpoeк Windows, Toнкaя нacтpoйкa Windows.
Разве что не могу от Справки избавиться.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 14:44, 23-09-2002 | #9

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

APOSTOL
Цитата:
Разве что не могу от Справки избавиться.
Я убрал этот пункт, отредактировав EXPLORER.EXE Restorator-ом. Можно использовать любой другой редактор ресурсов. Ищи в EXPLORER.EXE по слову Справка (с заглавной буквы).

Отправлено: 19:52, 23-09-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Подскажите, пожалуйста.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено