|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] После безопасного извлечения флэшки диод продолжает гореть |
|
|
Разное - [решено] После безопасного извлечения флэшки диод продолжает гореть
|
![]() Пользователь Сообщения: 103 |
Вечер добрый. Помогите разобраться вот с такой проблемой. Стоит, у меня виста хом премиум но это я думаю на всех вистах, так как и на ультимате то же самое. Дело, вот какое, при безопасном извлечении флэшка, телефон не отключаются, хотя уведомление о том, что оборудование может быть извлечено появляется, но при этом диод на флэшки горит, а телефон ругается, что данные могут быть потеряны.
На ХП такой проблемы не было! При безопасном извлечении из USB любого устройства все было нормально диод гас и после этого я вытаскивал флэшку и телефон тоже нормально работал при безопасном извлечении не ругался о том, что я вытащил провод из USB. Как решить эту проблему на висте? Кто знает, помогите. Ответ |
|
Отправлено: 22:59, 13-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробывать поставить утилитку под названием USB Safely Remove, лучшая в областе работы с внешними накопителями, возможно у вас с ней будет корректно извлекаться съемные накопители... Попробуйте. Добавлю, что она заменяет аплет аля "Виндовского извлечения съёмных устройств", программа полностью на русском и совместима с 32/64x Vista, сам на ней сижу.
|
Отправлено: 23:36, 13-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Klimsur:
|
|
Отправлено: 00:04, 14-06-2009 | #3 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Адвокат, флешку необязательно извлекать из компьютера использую безопасный режим извлечения. Посмотрите в диспетчере устройств в свойствах флеш карты на вкладке "Политика".
Или проверьте флешку на наличие ошибок. В её свойствах выберите "Сервис" и нажмите кнопку "Выполнить проверку". |
Отправлено: 00:48, 14-06-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Durson:
![]() Адвокат, производитель, модель, ёмкость флеши/телефона? Конфигурация компьютера? Переустановите ПО для чипсета. Дополнительно, можно удалить файлы: usbstor.inf, usbstor.sys. Если при подсоединении USB-устройства, Vista попросит установить драйвер, то указать путь к драйверам: Windows\system32 и поставить галочку искать в подкаталогах. Удачи, ![]() |
||
------- Отправлено: 02:36, 14-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Durson, _IgNat_, Спасибо что ответили. Но вы читали, что я написал? Флэшка нормальная и без вирусов и извлекаю я флэшку только после того как нажимаю безопасное извлечение и после этого появляется уведомление что можно вытащить флэшку но при этом флэшка работает так как на нее подается питание и диод горит. Такой проблемы у меня на ХП нет только на висте.
Цитата _IgNat_:
|
|
Отправлено: 04:25, 14-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Адвокат:
![]() ![]() Теперь я, с Вашего позволения, спрошу ![]() Цитата _IgNat_:
Цитата _IgNat_:
![]() |
|||
------- Отправлено: 04:36, 14-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Адвокат:
![]() ![]() Ещё важным фактором является - разрядность установленной OS, сервис паки и обновления, установленные в системе (в свете неустанной борьбы MS с обнаруженными проблемами ![]() Цитата Адвокат:
- скопируйте всю информацию на другой носитель; - отформатируйте флеш программой LLF Tool; - отсоедините флеш -> подсоедините флеш; - отформатируйте флеш в FAT32/exFAT/NTFS; - потестируйте копированием/удалением, отсоединением/подсоединением; - о результатах отпишитесь. Удачи, ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось IgNat, 14-06-2009 в 05:11. Отправлено: 04:57, 14-06-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня ксатати тоже такая же проблема на Vista Ultimate, но я особо как то не заморачивался
![]() ![]() |
------- Отправлено: 07:27, 14-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _IgNat_, то, что ты посоветовал, не помогло. Удалил я дрова и что после того как я вставил флэшку виста сам находит дрова и не предлагает поиска как было на хп. И форматировал и проверял только зачем если я уже писал, что НА ХП ВСЕ РАБОТАЕТ ПРОБЛЕМА САМА В ВИСТЕ.
Цитата _IgNat_:
|
|
Отправлено: 12:20, 14-06-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Значка Безопасного извлечения устройства НЕТУ. Помогите его врубить!!! | DreDo | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-03-2011 18:49 | |
Скрипт для безопасного извлечения флешки | 11943499 | AutoIt | 26 | 15-04-2010 00:13 | |
Разное - как отключить возможность "Безопасного извлечения устройств"? | Crasherman | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 14-09-2008 19:02 | |
Постоянно висит значок безопасного извлечения устройства | alesis2008 | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-06-2008 15:49 | |
Интерфейс - Как убрать(скрыть) устройство(ADSL-USB модем) из списка безопасного извлечения? | 12341234 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 23-05-2008 19:03 |
|