|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HDD на Samsung R700, восстановление системы |
|
HDD на Samsung R700, восстановление системы
|
Новый участник Сообщения: 15 |
История началась давно. Примерно через 7 месяцев после покупки этого зверя, начался скрежет в винче (именно в нем, я открывал крыжку) при записи на диск D, при этом полный подвисон намертво (диски не разбивал на нем ниразу. Забил на него, ибо была сессия, не до этого было. В один прекрасный день перестал грузица. Решил Висту переставить. Тут еще интереснее...
Винду дает поставить только на диск С. При попытке снести раздел Д или как-то его уменьшить никаких действий не было, только скрежет и ребут Вот спустя нессколько месяцев мучений с одним живым разделом С. И каждый раз при загрузке виндда хотела сделать проверку и надписи были типа "VOLUME\788df7d-d98f9d8f-8787 IS RECOVERY". И сегодняя произошло страшное... Установил игру, перезагрузил и конец... Экран загрузки Висты, потом черный экран, через полминуты скрежет, БСОД на полсекунды и ребут и так по кругу. Вставил диск ввосстановления, но при выборе дисков он их не видит. В чем проблема? Хард помер или слетели какие-то дрова? Что делать, Как-то лечица и можно ли обойтись без СЦ и тем более без замены харда? Само собой, на восстановление инфы я и не надеюсь.... |
|
Отправлено: 03:02, 11-06-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alliance-78, У вас вышел из строя HDD, вам поможет только его замена. Волшебников на форуме нет!
|
------- Отправлено: 05:37, 11-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх... очень и очень жаль
![]() Ment69, а что могло бы быть причиной этому? ниразу не ронял и никогда не трес ноут |
Отправлено: 12:24, 11-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хотелось бы узнать причину... И все-таки мне кажеца, что слетел загрузочный раздел, а не весь хард намертво
И вообще такое ощущение, что либо самсунги к700 не ломаюца вообще, либо я один обладатель этого зверя на всей планете. В инете по поводу ремонта ничего нет. Только обсуждения, цены, реклама и тд... |
Последний раз редактировалось Alliance-78, 11-06-2009 в 19:58. Отправлено: 19:34, 11-06-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если скрежет то 90 процентов поломка HDD, хотя у меня был случай когда на сьемном был скрежет, он был абсолютно испраавен. Дело было в плохом питании, подключили отдельный блок питания на USB и он нормально заработал.
А почему не отдал в гарантию? Попробуй проверь диск на компе с отдельным питанием, глядишь заработает. |
|
Отправлено: 11:17, 18-06-2009 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Alliance-78:
Цитата Ment69:
![]() |
||||||||||
------- Отправлено: 21:38, 24-06-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Восстановление Samsung flash storage | Rapsody | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 15-01-2011 09:23 | |
HDD - Восстановление HDD. | Abbatik07 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 03-11-2009 13:14 | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
HDD в Samsung P28 | Natali_74 | Ноутбуки | 2 | 15-07-2008 12:43 | |
глюки с HDD samsung | qpa3ep | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 03-04-2006 10:37 |
|