Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что сделать чтобы аватар двигался?

Ответить
Настройки темы
Что сделать чтобы аватар двигался?

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Еще один вопросик: хочу поставить аватар на форуме. Делал собственные аватары при помощи ГИФ АНИМАТОР, с количеством кадров не более 4-5. Загружал на форумы (учитывая ограничения форумов 30-70 кб), аватары грузятся но не двигаются. Просто картинка. Мож я что с Гиф аниматором что не так делаю. Иногда смотрю на аватары форумчан- там не менее 10 кадров бывает и двигаются . Я, блин как только мог уменьшал размер фотографий, делал аватар состоящим из 3 фоток , с плохим качеством занимающим размер 30 кб - все равно не двигается. Мож кто сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 05:59, 06-06-2009

Старожил

Благодарности: 13

Быть может анимированные аватары сделанные собственноручно использовать нельзя?..)

Просто я тут мало кого виде кроме модераторов у кого анимированный аватар отличающийся от тех,которые в списке анимированных аватаров по умолчанию

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 06:30, 06-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я так думал что если в списке для создания аватара на форуме указывают формат этого аватара ( то есть GIF, JPG и т.д.) то следовательно можно делать аватары самому, спец. прогой укладываясь в те ограничения которые хочет форум. Иной раз смотришь - такие прикольные аватары бывают у пользователей, а я хотел сделать в виде постоянно прыгающего сол-гитариста группы АС-ДС. Те кто его видел поймут меня.

Отправлено: 09:20, 06-06-2009 | #3

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вроде можно поставить свой анимированный аватар даже Новому участнику

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 10:45, 06-06-2009 | #4

Пользователь

Аватар не на этот форум ( вдруг кто подумает).

Отправлено: 10:52, 06-06-2009 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата aerosmit:
Аватар не на этот форум ( вдруг кто подумает). »
Так почему-бы не спросить у администрации того форума, на котором вы пытаетесь установить анимированный аватар? У каждого форума свои правила, а возможно Вы что-то не так делаете.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:05, 06-06-2009 | #6

Пользователь

Я пытался ставить на 3-х форумах, не двигаются. Просто мож у кого тож такая проблема была....

Отправлено: 20:01, 06-06-2009 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aerosmit:
Просто мож у кого тож такая проблема была.... »
В общем, у моей знакомой есть форум, у неё максимльный размер аватара должен быть не более 37 КБ, я эксперементировал, если размер больше положеного, например 38 или больше, то анимированый аватар хотя и отображается, но не анимируется, выхода два, либо узнать лимит(обычно пишут рядом) и постараться на 2-3 КБ уменьшить ниже определённого лимита, либо в настройках форума(админская панель) - увеличить минимальное значение до необходимого. Ну и по ширине\высоте должно совпадать, например > 100х100 и > 37 КБ. Всё совпадает по двум параметрам? Размер картинки и объём файла для вашего случая?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:50, 06-06-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 8

Цитата aerosmit:
аватары грузятся но не двигаются. Просто картинка. Мож я что не так делаю. »
Вы уверены, что на форуме меняете "аватар", а не "фото" (картинку)? Я на одном из сайтов попался на этом - загружал анимированный аватар на место фото. Аватар, разумеется, загружался, но не двигался.

Отправлено: 00:16, 07-06-2009 | #9

Пользователь

На том форуме куда я хочу поставить аватар есть всего лишь ограничение по обьему файла до 30 кб. По ширине-высоте ограничений нет. Сделал аватар 15 кб- недвигается. Мож кто даст ссылку какого нибудь форума, на котором вы действительно загружали собственно сделанные аватары. Я там попробую, и если двигаться не будет значит я с ГИФ аниматором что то не так делаю.

Отправлено: 06:33, 11-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что сделать чтобы аватар двигался?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено