Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - загрузка картинки при запуске диска через bios

Ответить
Настройки темы
Загрузка - загрузка картинки при запуске диска через bios

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

надо сделать так чтоб когда запускаеш диск через биос, показалась картинка и когда нажимаеш enter показалось стандартное меню acronis, сейчас оно запускаеться первое, а надо сначала картинку

Отправлено: 09:01, 03-06-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WinterFire, рыть по направлению загрузчика используемого в Acronis. Это первая мысль.
Вторая, воспользоваться сторонним загрузчиком, и попробовать посторить конструкцию с почередным их использованием. Т.е. сначала первый загружает картинку, затем передает управление Acronis у.
Из сторонних могу предложить GRUB. Штука сильная, возможностей много. В частности режим графической загрузки.
Возможно его удасться настроить нужным образом. Также попробовать обратиться на их форум (если есть) или написать письмо разработчикам.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:29, 03-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - загрузка картинки при запуске диска через bios

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено