|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - загрузка картинки при запуске диска через bios |
|
Загрузка - загрузка картинки при запуске диска через bios
|
Новый участник Сообщения: 10 |
надо сделать так чтоб когда запускаеш диск через биос, показалась картинка и когда нажимаеш enter показалось стандартное меню acronis, сейчас оно запускаеться первое, а надо сначала картинку
|
|
Отправлено: 09:01, 03-06-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WinterFire, рыть по направлению загрузчика используемого в Acronis. Это первая мысль.
Вторая, воспользоваться сторонним загрузчиком, и попробовать посторить конструкцию с почередным их использованием. Т.е. сначала первый загружает картинку, затем передает управление Acronis у. Из сторонних могу предложить GRUB. Штука сильная, возможностей много. В частности режим графической загрузки. Возможно его удасться настроить нужным образом. Также попробовать обратиться на их форум (если есть) или написать письмо разработчикам. |
------- Отправлено: 10:29, 03-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Загрузка операционной системы через сеть без использования жесткого диска на клиенте | Dosmod | Сетевые технологии | 11 | 07-07-2008 18:15 | |
Загрузка программ при начальном запуске | treiber | Хочу все знать | 1 | 09-05-2007 04:27 | |
Как отключить раскручивание диска в CD-ROM'е при запуске проводника? | Berezkin | Хочу все знать | 3 | 18-09-2006 10:41 | |
[решено] как отключить раскрутку диска, при запуске Проводника | Berezkin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-06-2006 16:27 | |
Автозапуск - автоматическая загрузка приложений при запуске Windows | byka | Хочу все знать | 13 | 06-01-2005 18:43 |
|