Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите выбрать МФУ

Ответить
Настройки темы
Принтер - Помогите выбрать МФУ

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ума не приложу, какое же МФУ покупать. Первая проблема - это то, что у нас в Германии нельзя патроны заправлять, т.к. в этом случае могут не принять по гарантии, вторая проблема, это то, что дешёвые патроны только у Бразер.
МФУ должно стоить максимум 120 евро. Сканировать даже при пустых патронах. При печати нужно, чтоб краска бралась только с чёрного, а не как в Кэнон МП210, даже при печати чёрным краска берётся с цветного и в итоге после месяца печати оба патрона пустые, при том, что цветным печатал раза три. И надо, чтоб если один патрон пустой, МФУ продолжало бы работать, как это у Лексмарка, но вот патроны на Лексмарк дорогие... Печатаю я в основном чёрным.

Отправлено: 00:56, 03-06-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Pavelasd:
это то, что дешёвые патроны только у Бразер. »
А как насчет СНПЧ?

Отправлено: 11:39, 03-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

МФУ лучше тогда взять лазерный. экономичнее выйдет. Например Canon MF4018

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 13:19, 03-06-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Я бы тоже посоветовал взять Canon MF4018, либо Brother DCP-7025R. Хорошие аппаратики.

-------
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность это просто сон...

Отправлено: 13:49, 03-06-2009 | #4

Старожил

чёрт, ни один, ни второй аппарат не могу найти у нас в Германии, а на зарубежном посмотрел этот Кэнон, так он такой здоровый

Отправлено: 16:21, 03-06-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здоровый но экономичный. Посмотри модели у Samsung есть менее габаритные, правда для офиса они не очень...
Вообще я так посмотрю кризис у вас в Германии Совсем всё плохо, даже Canon нет!

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 09:29, 04-06-2009 | #6

Старожил

не, я имел ввиду, этих моделей нет. А нужно мне МФУ как раз же ж для дома

Отправлено: 09:46, 04-06-2009 | #7

Старожил

Что можете сказать о HP LASERJET M1120, не, я имел ввиду, этих моделей нет. И объясните мне, 2000 страниц при 5 % покрытия, что это значит?

Что можете сказать о Samsung SCX-4500? Вроде там нельзя тонер и барабан отдельно менять?

И что скажите о Brother DCP-7010R ?

Последний раз редактировалось Pavelasd, 06-06-2009 в 23:57.

Отправлено: 20:55, 06-06-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите выбрать МФУ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено