Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Виртуальная память

Ответить
Настройки темы
Виртуальная память

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Можно увеличить виртуальную память на другом локальном диске, кроме операционной(ну там где виндоус), ничего не будит нарушатся и т.д.?

Отправлено: 17:01, 24-05-2009

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно, а зачем?

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 19:43, 24-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PoImeniSolnce, Можно, но для физического диска это будет "в нагрузку". Имея виртуальную память в одном месте нужного размера и цельным блоком, все данные при записи в виртуальную память будут записываться в одно место. Но если файлов подкачек будет несколько, например, на каждом логическом диске, то это будет замедлять работу системы и ресурс HDD будет быстрее изнашиваться. Лучше увеличить размер системного диска, и сделать виртуальную память на системном диске, необходимого вам размера.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:23, 24-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Виртуальная память

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено