Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - из моего компа папки открывается в новом окне

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - из моего компа папки открывается в новом окне

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

отсюда -> http://www.oszone.net/8689/w7_tunning_faq#2 применил твик открытия моего компьютера по значку на панели задач. Тыркаю, открывается мой компьютер, а оттуда открывается всё новой папке. Нальзя ли сделать так чтобы открывалось в этом же окне?

Отправлено: 23:39, 17-05-2009

Новый участник

Благодарности: 0

По названию темы сначала было подумал что автор словил вирус autorun.inf, а тут вон оно что

Отправлено: 23:24, 18-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Ingolder, открой Мой компьютер>нажми alt (вверху появится меню)> Сервис> Параметры папок и поставь галочку напротив Открывать папки в одном и томже окне, должно помочь

Отправлено: 00:01, 19-05-2009 | #3

Старожил

Nicroks, у меня и так стоит этот параметр и все папки открываются в том же окне, только из моего компьютера открываются в новом

Отправлено: 10:37, 19-05-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Ingolder, а все таки проверься на вирусы, может в корне дисков все же есть autorun.inf пресловутый..

Отправлено: 11:43, 19-05-2009 | #5

Старожил

проверялся касперским, spybot и cureit. нет ничего.

Отправлено: 09:25, 20-05-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - из моего компа папки открывается в новом окне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено