|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Виснет ПК, не могу разобраться интересный случай. |
|
Разное - [решено] Виснет ПК, не могу разобраться интересный случай.
|
Пользователь Сообщения: 108 |
Народ всем привет!
Конфа: Проц Кор 1,86 Мать ECS 945P-A ОЗУ 3ГБ ХДД 3 штуки Сата 160,250,500 все сеагеиты ПРи копировании за пуске каких либо проги комп подвисает, даже када музыка играет прирывается и отрывками поет. Помогите советом что можно сделать?? Драва перестанавливал, на вирусы проверял, даже винду переустановил толку не кагого! ОС WinXP PRO SP3 Обратил внимание на одну странную вещь: при копировании в Дисп Задач: Грузиться тока одно ядро судя по графику а второе молчит...что делать какие мысли народ? |
|
Отправлено: 19:13, 14-05-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) -> IDE ATA/ATAPI контроллеры -> Первичный (и вторичный) канал -> Свойства -> вкладка Дополнительные параметры -> Режим передачи и Текущий режим передачи должны быть DMA.
Если там PIO, читайте: DMA reverts to PIO. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. Если есть ошибки от источников disk и/или atapi, поменять SATA-кабель, воткнуть в другой порт на материнской плате. Если не поможет, отключать жесткие диски по одному. На всякий случай поменять блок питания. [решено] Подвисание компьютера, большая загрузка ЦП [решено] галит (подтормаживает) звук [решено] Очень медленно работает хард [решено] Дергается система, подвисает [решено] Проблема с видео и аудио [решено] Повторяющаяся проблема, выпадают такты? SP3? [решено] Стробируется звук при IDE ативности [решено] Окажите первую помощь: Тормоза в винде жуткие [решено] Тормозит видео во ВСЕХ играх |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 14-05-2009 в 23:05. Отправлено: 21:25, 14-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 108
|
Petya V4sechkin, Спасибо Помогло перетвкание Сата Шлейфов в други порты на матери, ща все воряде!
|
Отправлено: 11:10, 15-05-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу разобраться с FileOpen и StringRegExpReplace | ALFERIUS | AutoIt | 6 | 26-08-2009 14:10 | |
[решено] Помогите разобраться - не могу просматривать картинки. | medveduk-88 | Хочу все знать | 8 | 13-08-2009 21:30 | |
[решено] Не могу разобраться с неизвестным устройством (VendorCode нет) | paulkorotoon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 06-07-2009 14:58 | |
[решено] Не могу разобраться с температурой | vadosik | Процесcоры | 7 | 29-05-2009 13:10 | |
[решено] установил сервер и сайт, не могу разобраться с модемом acorp lan-420 | domik | Сетевые технологии | 4 | 14-11-2006 10:12 |
|