|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Apple iPhone 3G или Nokia 5800 ? Помогите определиться |
|
|
[решено] Apple iPhone 3G или Nokia 5800 ? Помогите определиться
|
Старожил Сообщения: 370 |
Apple iPhone 3G или Nokia 5800 ? хочу купить новый аппарат себе. но не могу определиться в выборе.
Nokia проверенная фирма, но отзывы не однозначны. Iphone смущает своей ОС и дороговизной. есть ещё HTC коммуникаторы тоже кстати неплохие: HTC Touch Diamond и HTC MAX 4G Люди, я сон потерял. Не охота в пустую деньги потратить. |
|
------- Отправлено: 16:28, 14-05-2009 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sermion, трудно ответить, т.к. все аппараты работают на разных ОС.. Мне например нравится WinMobile, Symbian тоже не плохо (три года на ней) но "слабовато", а iPhone OS вообще не уважаю.. IMHO
![]() |
------- Отправлено: 00:21, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам пользуюсь Nokia 5800 и очень доволен, но как говорится тут дело вкуса.
По Nokia 5800 советую почитать: База знаний по телефону Nokia 5800 Оглавление: 1.Характеристики, возможности и комплектация. 2.Сертификация и защита. 3.Перепрошивка 4.Встроенные приложения 5.Сторонние приложения 6.Аппаратная составляющая 7.Акссесуары 8.GPS 9.Советы, рекомендации. |
------- Отправлено: 09:05, 15-05-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Айфон - это мп3 с функцией браузера и телефона.
Nokia 5800 - это телефон с функцией PDA. HTC - это PDA с функцией телефона. ![]() Nokia 5800, это рабочая лошадка компактна как телефон но умеет абсолютно всё. В инет можно иногда вылезти, аська, GPS, достойная камера, классные игры Ngage-2 и т.д. HTC MAX 4G отличный выбор если будешь смотреть фильмы и очень активно юзать браузер, это почти замена ноутбуку. Купи по возможности в магазине с мани-бэком. Все девайсы что ты перечислил это ТОП класс и плохими они не могут быть по определению, просто может что-то не подойти именно тебе. Особо к мнениям не прислушивайся они врятли будут объективными. Сходи в какую евросеть, попроси дать подержать в руке, полазай по меню, прислушайся к ощущениям, обрати внимание на отклик дисплея. |
Отправлено: 02:39, 19-05-2009 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По теме: нокиа.
|
|
Отправлено: 11:33, 19-05-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sermion:
если денег не ограничено бери НТС 4G, а если ограничено, то asus p750 |
|
------- Отправлено: 14:56, 19-05-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Взял Nokia 5800. Обновил прошивку, накачал кучу прог
![]() ![]() Всем спасибо. |
------- Отправлено: 15:19, 19-05-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "....так что выбирай. если нужна стильная игрушка, если ты носишь вещи от дольче и если ты гей, то думаю выбор за айфон)"
Не мало я видел взрослых солидных мужчин в разных странах пользующихся iPhone. Значит, это все геи?! В первые дни продожи iPhone 3GS было проданно 1млн. штук. Геи раскупили? Когда iPhone оказался в моих руках, через час оба моих КПК под виндой 5 и 6 очутились в ящике моего стола, где там и прибывают уже в течении полугода! Т.е. с того момента, в свои 40 лет, я стал геем?! А я думаю, откуда у меня возникло спонтанное желание привафлить тебя за эти слова!!! Теперь по теме. Выбор - вещь абсолютно индивидуальная! Но обрати внимание: все производилтели сейчас свои имиджевые модели стараются подогнать под iPhone, а не обратно! Когда он появился, это стало кошмаром для других брендов! Другими словами, производители просто косят под iPhone! И переодически возникают рекламные компании на тему:"...... модель разрыватель iPhone!" Это из серии "лада-калина" разрыватель "тойоты-камри"! И поверь, пройдет пол-года, и про 5800 просто забудут, тогда как продажи iPhone идут только вверх! Серьезный человек прикоснувшись к Apple никогда уже не будет дискуссировать не тему "Apple - мелкософт". |
Отправлено: 14:56, 02-07-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prima_n:
![]() Emperror прав айфоны это фетишисткое гломурное говно как и вся продукция фирмы эпл ![]() |
|
------- Отправлено: 15:20, 02-07-2009 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prima_n:
Другие платформы-вымирающие,к этому давно шло. |
|
------- Отправлено: 01:42, 21-08-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Apple vs. Nokia: противостояние набирает обороты | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 18-01-2010 15:47 | |
Установка драйвера для Nokia 5800.Ошибка на файле wdfcoinstaller01007.dll.Неудачно | DreDo | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 02-12-2009 17:28 | |
Apple отвечает на претензии Nokia | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-10-2009 21:30 | |
Nokia подала в суд на Apple | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-10-2009 19:30 |
|