Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Credentials

Ответить
Настройки темы
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Credentials

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зачем нужен раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Credentials
?

Отправлено: 12:55, 09-05-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По-видимому - политика входа в систему. Вот инфа от MS
А вот Гугл. Интересна статья: относительно вируса

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:26, 09-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef, я именно про Credentials спрашивал. Про Winlogon и сам знаю - там задается например "Shell" и "Userinit" (это программа, запускающая Shell и сеанс пользователя). Winlogon\Notify задает библиотеки winlogon, туда часто вирус лезут типа "crypts.dll".
Раздел Credentials закрыт от доступа.

Вход из-под SYSTEM (через at 14:38 /INTERACTIVE cmd.exe) показал, что раздел все же пустой, однако удалось создать строковый параметр, который я потом и удалил. Из под админ. пользователя не удавалось.

Отправлено: 14:37, 09-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Credentials

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено