Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AVI файлы

Ответить
Настройки темы
AVI файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу сразу прощения если я пишу не на том форуме...
Ребята у меня такая проблема...Хотела записать ребенку мультики их у меня штук 20 по 20 мин.примерно,так вот когда я записываю их на диск они у меня проигрываются по одному,подскажите как сделать чтоб они шли один за одним автоматом,как на "покупных" ДВД???

Отправлено: 00:37, 08-05-2009

Ветеран

Благодарности: 331

Zolyshka, Вы их записываете как AVI на диск данных, а покупные DVD в формате DVDVideo. Нужно специальное ПО, такое как Nero. Порядок работы с *.avi диском данных определяется внутренним ПО бытового DVD и изменяется только в его настройках. Или Вас интересует проигырвание на ПК?

Отправлено: 01:09, 08-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Zolyshka:
они у меня проигрываются по одному,подскажите как сделать чтоб они шли один за одним автоматом »
Когда запишете 20 мультфильмов на DVD диск, выделите все 20 штук и откройте в проигрывателе все 20 штук, они будут проигрываться по списку...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:32, 08-05-2009 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Zolyshka, Можете воспользоваться вот этой програмкой,она на английском,но не сложная в обращении.Думаю поможет. Boilsoft Video Joiner - Инструмент для соединения множества видео фрагментов в один большой видео файл. Cоединение неограниченного количества фрагментов. Поддержка AVI, DivX, MPEG-4, MPEG-1, MPEG-2, RM, RMVB, ASF, WMV, WMA и других форматов. Высокая скорость работы. Выбор формата для сохранения проекта. Встроенный проигрыватель позволяет выбрать последовательность соединяемых файлов.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Последний раз редактировалось Drongo, 14-05-2009 в 14:00. Причина: Поправил ссылку на программу

Отправлено: 13:19, 14-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AVI файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено