|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Повторение кода через промежуток времени |
|
[решено] Повторение кода через промежуток времени
|
![]() Старожил Сообщения: 379 |
Помогите пожалуйста...
Нужно вот что: 1. Запускаешь скрипт и ставишь время в которое он должен продолжить работу(например 22:05:00), вводишь промежуток времени (например 10 минут) 2. скрипт ждёт когда на часах будет 22 часа 5 минут и по достижению этого времени выполняет пару команд... ![]() 3. после выполнения "пары команд" ждёт заданные 10 минут и выполняет ещё "одну команду"... 4. Впадает в спячку и ровно через ОДИН ЧАС (23 часа 5 минут) снова выполняет "пару команд", ждёт 10 мин, выполняет ещё "одну команду" и так до бесконечности............ Вот примерно так... Лично я сделал это, но мне надо сделать так чтобы переменную (которая отвечает за промежуток времени, тот который 10 минут) можно было менять... а у меня если её поменяешь то скрипт в следущий раз уже не будет ровно в 23 часа 5 минут повторять то что нужно... Может я что то туповато обьяснил, ну если не понятно то спросите, я конкретней обьясню ![]() Спасибо заранее, каждый ваш пост важен для меня!!! |
|
Отправлено: 20:36, 03-05-2009 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sashadeg:
#include <Date.au3> HotKeySet("{Esc}", "_Exit");нужно чтобы прекратить работу скрипта, если нажать на клавишу Esc HotKeySet("{PAUSE}", "_Hide");нужно чтобы скрыть из вида gui-окно, нажать на клавишу PAUSE (скрипт будет продолжать свою работу, и счетчик будет работать, чтобы окно появилось вновь нужно нажать на клавишу PAUSE) $hGui=GUICreate("Count", 188, 90) GUICtrlCreateLabel("Счетчик запусков: ", 8, 16, 100, 17) $nCount = GUICtrlCreateLabel("0", 112, 16, 39, 17) GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif");только чтоб красивей GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000);только чтоб красивей GUICtrlCreateLabel("Время | Дата запуска: ", 8, 36, 170, 17) $Time= GUICtrlCreateLabel(_NowTime()&" | "&_NowDate(), 8, 56, 175, 17) GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif");только чтоб красивей GUICtrlSetColor(-1, 0x0000FF);только чтоб красивей GUISetState(@SW_SHOW) $sTime = InputBox("время запуска Часы:Минуты","") $sek = InputBox("","Время выжидания для следующего повторения СЕКУНДЫ") _ScheduleStart_Proc($sTime & ":00") Func _ScheduleStart_Proc($sStartTime) While 1 If _NowTime() ==$sStartTime Then Return 1 Sleep(100) WEnd EndFunc $i = 0 While 1 GUICtrlSetData($nCount,$i) Sleep($sek*1000) $i=$i+1 WEnd ;$i - это число выполненых раз Func _Exit() Exit EndFunc Func _Hide() If Not BitAND(WinGetState($hGui), 2) Then GUISetState(@SW_SHOW, $hGui) Else GUISetState(@SW_HIDE, $hGui) EndIf EndFunc |
|
------- Отправлено: 22:36, 04-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() |
------- Отправлено: 20:18, 06-05-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] скрипт для нажатия клавиши F2 через опр. промежуток времени | Bushbasher | AutoIt | 2 | 13-01-2010 12:53 | |
[решено] Запуск определенной программы через n времени??? | Anarasius | AutoIt | 14 | 20-09-2009 01:31 | |
Помогите отключить интернет на короткий промежуток времени! | minutka15 | AutoIt | 6 | 07-09-2009 10:52 | |
Требуется настроить выполнение sh скрипта на unix через определеный промежуток времен | backgam | Программирование в *nix | 8 | 05-05-2009 18:15 | |
[решено] Запуск программы через случайные интервалы времени | hitomi | AutoIt | 2 | 04-04-2009 19:04 |
|