Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук на запчасти.

Ответить
Настройки темы
[решено] Ноутбук на запчасти.

Ветеран

Благодарности: 102

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется "мертвый" ноутбук, я думаю, фирма и модель не так важны. в нем сгорела материнская плата. Вобщем восстанавливать его смысла не имеет. Решил разобрать его на запчасти. Вытащил хард, вставил в бокс и теперь использую как флешку. Память и процессор пока валяются незадействованные. Сегодня пришла в голову мысль: Можно ли вытащить из него экран и использовать его как дополнительный моник для компа? Тоесть перепаять на VGA и подать питание.

Посоветуйте кто что может. Буду признателен!

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 00:46, 30-04-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата Mean122:
Можно ли вытащить из него экран и использовать его как дополнительный моник для компа?
Cложно это. Схема обработки сигнала расположена на сгоревшей материнке.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:55, 30-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата DVDshnik:
Схема обработки сигнала расположена на сгоревшей материнке »
нашел немного информации о подключение непосредственно самой матрицы через отдельную плату с ВГА выходом! Не знаете ли Вы сколько могут стоить такие платы? (та информация, которую нашел я четырех летней давности и там эти платы делались кустарным методом!)

-------

Отправлено: 11:58, 30-04-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mean122:
та информация, которую нашел я четырех летней давности и там эти платы делались кустарным методом! »
Я думаю методы изготовления не изменились , либо используются главные платы со сгоревших ониторов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:38, 30-04-2009 | #4

Ветеран

Ment69, Судя по ценам которые я нашел можно купить новый LCD монитор на 22 дюйма вместо этой платы!

Спасибо за внимание! Считаю что тему можно закрывать.

-------

Отправлено: 12:56, 30-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук на запчасти.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено