|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Настройка общего подключения к Интернет |
|
|
DNS/DHCP - Настройка общего подключения к Интернет
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Доброго времени суток.
Имеются 2 компьютера: 1. Windows XP SP2, поключен к Интернет по ADSL через USB модем 2. Windows Vista Соединены напрямую витухой. Как бы так сделать, чтоб второй компьютер мог использовать подключение первого, чтобы оба выходили. Объясните плиз, желательно на пальцах ![]() |
|
Отправлено: 17:05, 23-04-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Falke2, здесь не тот случай, молодой человек, когда лень - двигатель прогресса.
Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP |
------- Отправлено: 17:46, 23-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это все, конечно, хорошо, но вот 2. Windows Vista
ну не хватает ума такое подключение к Интернет, которое описано установить! И вобще Виста такая непривычная мне... |
Отправлено: 13:29, 26-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Falke2:
Цитата Falke2:
|
||
------- Отправлено: 20:21, 26-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хватает ума установить постоянное соединение через ЛАН на Висте. Там ток ДСЛ с использованием имени/пароля...
|
|
Отправлено: 11:46, 27-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Falke2, повторяю ещё раз, всё настраивается на шлюзе (на ХР, в данном случае). Vista только автонастраивается и принимает Интернет.
Создаётся впечатление, что не читал материал по ссылке. |
------- Отправлено: 13:22, 27-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 23:43, 27-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь пробовал создать подключение, которое описано на Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP ?
У меня Виста может только создать подключение, использующее имя и пароль или диал ап... Такого не смогает ![]() |
Отправлено: 23:50, 30-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Falke2:
Если его таки нет, проверяйте патчкорд (должен быть crossover), читайте Настройка сети компьютер-компьютер. Надеюсь, на шлюзе (XP) вы смогли настроить общий доступ (если плохо воспринимаете статьи MSKB, вот альтернативная инструкция). На клиенте (Vista) можете почитать справку (хелп). Цитата хелп:
|
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 01-05-2009 в 14:07. Отправлено: 11:10, 01-05-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят,спасите. Мой случай, если вкратце:"Техника в руках женщины-груда металла"
![]() Стационарный комп. Windows XP, стал совсем плох, поэтому пришлось переустановить винд,но сделала я это неаккуратно, поняла я это когда сделала, собственно, важных данных не потерялось, но нет настроек инета, вообще. Это-то меня и интересует, как восстановить настройки? Есть еще ноут, но виста, может можно посмотреть настройки в висте и перенести в ХР? Вобщем, помогите!!! ![]() Заранее спасибо. |
Отправлено: 08:34, 06-07-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как убрать "руку" общего доступа на значке Интернет-подключения | JackSIM | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 21-07-2015 18:53 | |
Интернет - Настройка общего доступа к интернет | Umbert0 | Сетевые технологии | 6 | 16-10-2008 11:24 | |
Прочее - настройка общего доступа интернет | banbug | Сетевые технологии | 4 | 26-09-2008 07:26 | |
Интернет - Настройка общего доступа в интернет | Dronix | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-02-2008 16:34 | |
настройка подключения к интернет через локальную сеть | rwm | Сетевые технологии | 1 | 25-07-2005 16:15 |
|