|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Программное обеспечение от Adobe |
|
Графика - Программное обеспечение от Adobe
|
Пользователь Сообщения: 131 |
После переустановки системы не могу установить ни одну программу от Adobe.
- Запускаю Setup.exе - Начинается процесс Инициализации. Проходит. - И вылетает предупреждающее сообщение (с кнопкой OK): Нельзя устанавливать одновременно более одной программы Adobe. Завершите установку другой программы до начала установки Adobe... - При этом в Панель управления --> Установка и удаление программ все якобы установленные мной программы (Adobe) заносятся в список (правда без каких-либо параметров) и удалить их от туда не представляется возможным. - После перезагрузки ничего не меняется. ![]() Ребят, может кто знает в чем проблема? ![]() |
|
Отправлено: 22:51, 16-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая ОС, какие программы и какой версии пробовали ставить?
|
------- Отправлено: 08:23, 17-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
также проверял Adobe Premiere CS3 и Adobe Acrobat. Замечу, что раньше эти программы у меня были установлены. ОС ХП SP3 А вот последние новости с полей: Я прошарил все папки, и где находил хоть какое-то упоминание adobe вообще и программ в частности - удалял. В реесте (предварительно конечно создав копию) удалил все - по тому же принципу. Удалось удалить записи в "Установка и удаление программ" но установить Adobe Photoshop CS3 Russian, которую я выбрал в качестве опытного образца - мне так и не удалось. Все таже проблема. Тогда я решил попробывать установить старую версию Adobe Photoshop CS2 9.0. Достал диск, запустил инсталляцию и... удалось! После чего попробова поверх этой версии установить новую (CS3). После инициализации - тоже самое - закончите установку... Попробовал еще раз установить Adobe Premiere CS3 Russ - не удалось. |
|
Отправлено: 23:23, 19-04-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Student00, попробуйте установить программу Your Uninstaller! 2008 и с помощью нее удалить все продукты от Adobe. После перезагрузки повторите попытку установки. Дальше будет видно.
|
------- Отправлено: 06:42, 20-04-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - бесплатное программное обеспечение для Windows | pim72 | Программное обеспечение Windows | 13 | 08-08-2009 13:06 | |
Программное обеспечение к SAMSUNG X300 | Nikolinika | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 08-03-2008 11:32 | |
[решено] Подлинное программное обеспечение Microsoft | LAMASTER | Хочу все знать | 2 | 02-09-2007 14:25 | |
Программное обеспечение принтера НР 5550. | Belopolskiy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 14-06-2003 23:48 |
|