Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Ремонт (чистка) выдвижной клавиатуры на кпк! Нужна помощь!

Ответить
Настройки темы
Ремонт (чистка) выдвижной клавиатуры на кпк! Нужна помощь!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
У меня HTC Mogul 6800, cdma аппарат, по суи это HTC titanium.
Появилась проблема с выдвижной клавиатурой. Заедают 3 клавиши, то срабатывает то нет, причем сила нажатия не всегда влияет! начиналось все с одной клавиши! ничего на аппарат не проливал!

Сам пока не лазил но на одном форуме нашел что один чел. попытался ее разобрать но не получилось!
Вот как он описывает проблему

Цитата:
Вот какой порядок слоев на клаве могула
1. Текстолит (сама плата)
2. тоненькая металлическая пластинка, которая и замыкает контакт.
3. Тоненькая прозрачная пленка, липкая с двух сторон - вот и фик ее(клавиатуру) как разберешь из-за этого
4. Резиновая прокладка, она же проводит свет к клавишам.
5. Опять тонкая прозрачная пленка, липкая.
6. Пластмассовая клавиша (собссно то, что мы и видим сверху).
есть предположение что тоненькая прозрачная пленка, липкая с двух сторон - это клей, так ли это??
Можно ли эту пленку (или клей ) вообще убрать, так как пишут что аккуратно ее снять не получается!
Кто нибудь разбирал клавиатуры на кпк?

На днях буду пытаться разобрать и все таки почистить! сертифицированных сервисов у нас в городе нет! Есть сервисы но нет ни какой гарантии что он ничего не запорит! поэтому придется своими силами. Хочу все таки с начало по читать посоветовать а потом уже разбирать!

Заранее низкий поклон))))

Отправлено: 14:12, 15-04-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Ремонт (чистка) выдвижной клавиатуры на кпк! Нужна помощь!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено