|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При загрузке не видит жесткий диск |
|
При загрузке не видит жесткий диск
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Все работало прекрасно,но вот перезагрузил компьютер и при загрузке пишет:НЕ ОБНАРУЖЕН ЖЕСТКИЙ ДИСК,раза 4-е пытался перезагрузить,проблема такая же,потом просто выключил компьютер и включил,после этого система запустилась,перезагружал несколько раз для проверки,все нормально работает.Подскажите пожалуйста,что это может быть?Компьютеру полтора года,почти новый.
|
|
Отправлено: 15:55, 11-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это скорее всего шлейф, но может быть и контроллер на материнской плате. Попорбуй нагрузить системку каким нибудь тестом типа everest и посмотри на поведение.
|
Отправлено: 16:18, 11-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Clever fellow, проверь, всё ли в порядке внутри (шлейф в первую очередь, питание). Если повторится - попробуй заменить шлейф и подключить к другому розъему питания
|
Отправлено: 16:30, 11-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спосибо за совет,может в будущем пригодится,я тут наткнулся на одну статью,похожую на мою проблему,потому,что я извиняюсь забыл указать,перед этим был скачек напряжения,кому интерестно то почитайте здесть: http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=5
|
Отправлено: 16:43, 11-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Clever fellow, название темы "При загрузке не видит жесткий диск" и появившееся потом
Цитата Clever fellow:
|
||
Отправлено: 18:41, 11-04-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О у меня таже проблема была только что, у меня один один жестак SATA с операционкой, а привод и второй жестак IDE я вынул привод и жесткий IDE перестал работать, щас все идет но только когда жестак стоит на SLAVE, а привод на мастере.
|
Отправлено: 20:18, 11-04-2009 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SonicSHOK:
Clever fellow, У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере. |
|
------- Отправлено: 20:44, 11-04-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - БИОС не видит жесткий диск | mogdin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 17-04-2009 17:35 | |
Не видит жесткий диск | Clever fellow | Ноутбуки | 1 | 03-03-2009 21:46 | |
HDD - При запуске комп не видит жесткий диск | Testamen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 14-01-2009 13:45 | |
[решено] не видит жесткий диск | z01 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-08-2008 17:54 | |
Установка - Windows XP не видит новый жесткий диск при установке | SWET | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-04-2008 11:32 |
|