|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Фотоаппарат не подключается к компьютеру. |
|
Фотоаппарат не подключается к компьютеру.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте!
Может вы мне сможете помочь. У меня такая проблема: когда я подключаю фотик к компьютеру, то слышу лишь звук (как при подключении нового устройства, например, флешки). Не открывается никакого окна. Я устанавливала диск, который прилагался к фотику. Он до конца не установился. Впрочем он и не нужен особо. На других компьютерах фотоаппарат подключается и без диска. Я пробовала искать и устанавливать драйвер специально для моего фотоаппарата - всё равно ничего. Я пробовала устанавливать через мастер установки - не находит его. + ко всему (немного не в тему, но тоже подозрительно) у меня проблема с подключением карт памяти. Я решила попробовать открыть карту памяти, раз через фотоаппарат никак. На на карту памяти мой компьютер тоже не реагирует. Только загорается лампочка (что вставлена карта памяти) и всё! Я так же недавно попробовала вставить карту памяти от телефона (которая до этого нормально подключалась), но на неё такая же реакция. Помогите, пожалуйста! Может нужно драйвер какой-нибудь скачать? Или ещё что? Заранее спасибо! ![]() |
|
Отправлено: 00:14, 08-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте Flash Drive Disinfector
Скорее всегo Ваши проблемы являются последствиями действия вирусов. Следуйте инструкциям, создав тему здесь. |
------- Последний раз редактировалось Severny, 08-04-2009 в 02:16. Отправлено: 01:06, 08-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mitasu, а Вы через "Мой Компьютер" открывать пробовали? А то автозапуск далеко не всегда происходит.
|
Отправлено: 15:24, 08-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
|
|
Отправлено: 16:04, 08-04-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А простые флэшки, без проблем работают?
Подключите ваш фотик, щелкните правой кнопкой на Мой Компьютер-->Управление--->Управление Дисками. Там показывает ваш фотик? (Должен определиться, как съемное устройство) Также в любом случае проверьтесь на вирусы с последними базами. |
|
Отправлено: 09:46, 09-04-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Флешки работают совершенно нормально.
В управлении дисками его тоже нет. Во всех 4 съёмных устройствах написано "нет носителя" =( А на вирусы уже проверила, как было написано в инструкции (2мя антивирусами). Вирусов нет. Буду дальше следовать инструкциям, но я вообще без понятия в чём проблема =( |
Отправлено: 13:40, 09-04-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте загрузиться в безопасном режиме (клавиша F8 при включение компьютера), подключите фотоаппарат.
Появился ли он в Управление Дисками? А в диспетчере устройств не появилось знаков вопроса? |
Отправлено: 14:05, 09-04-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Fly MP600 не подключается к компьютеру через com-порт | kostjan79 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-10-2008 11:31 | |
компьютер c WinXP подключается к компьютеру с Win2003 только как Guest | ZhIV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 19-09-2007 12:16 | |
Фотоаппарат не грузится | XPC | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 08-06-2004 21:21 | |
Цифровой фотоаппарат | UZER | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 43 | 22-03-2004 04:49 | |
Цифровой фотоаппарат | UZER | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 07-08-2003 19:54 |
|