|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 1 почтовый ящик на 5 компов в сети. помогите сделать через the bat |
|
1 почтовый ящик на 5 компов в сети. помогите сделать через the bat
|
Новый участник Сообщения: 29 |
помогите организовать получение почты на 5 компов с одного ящика через the bat.
требуется сделать так: чтобы на всех компьютерах был сквозной просмотр почты всей и входящей и исходящей. ЧТобы при отправке сообщения с одного компьютера, оно сохранялось на всех. хочу поставить the bat. ПОставил на все компы, сделал одну папку на сервере, все подключены к ней. почта получилась сквозной, но почта получается каждым компом по отдельности, получается дублирование всех писем. Хотел поменять имя сервера в настройках, на ip адрес компа главного (чтобы он получал почту один) но при смене сервера, он меняется автоматом на всех компах сразу. Вообщем кто знает как такое чудо замутить с the bat расталкуйте пожалуйста. Сервер почтовый поставить не предлогайте, и по IMAP настроить тоже. |
|
Отправлено: 09:45, 02-04-2009 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
б) поставить Bat на все компы, а расшарить только папку с почтой. На всех компах в свойствах ящиков указать путь к расшареному сетевому ресурсу. Цитата:
|
||
Отправлено: 10:01, 02-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dascon:
вариант б) неполучается так, папка то одна с письмами, а получатют все компы по отдельности, потомучто в настройках у каждого стоит внешний адрес сервера POP3 а вот вариант а) сейчас опробую |
|
Отправлено: 11:01, 02-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вавриат а) тоже некатит. тоже самое получается, если одновременно запущено несколько копий бата, то каждая получает поновой.
кроме этого никаких идей? |
Отправлено: 13:25, 02-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 14:56, 02-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:24, 02-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zich77, тогда проверяй настройки. Т.к. оба варианта в данном случае полностью работоспособные.
"Удалять письма с сервера" стоит в настройках? |
Отправлено: 16:48, 02-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, стоит оставлять на сервере.
|
Отправлено: 07:14, 03-04-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почтовый ящик - вопрос | himera_pallada | Хочу все знать | 15 | 26-11-2016 17:20 | |
Как сделать общий почтовый ящик с помощью The Bat! | ivieDVeD | Хочу все знать | 1 | 15-03-2008 16:48 | |
Бесплатный почтовый ящик | Guest | Хочу все знать | 19 | 19-11-2006 12:59 | |
Кто-то рассылает спам через мой почтовый ящик. | Mad Mouse | Защита компьютерных систем | 2 | 06-09-2006 20:48 | |
почтовый ящик | grishi | Хочу все знать | 3 | 12-08-2003 08:37 |
|