|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Помогите создать мультизагрузочный диск... |
|
Помогите создать мультизагрузочный диск...
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Хочу попробывать сделать мультизагрузочный DVD (если возможно) (с windows XP и 2003 серверной) через ISOLinux с оформлением от Amigos http://forum.oszone.net/thread-131179.html
но в isolinux и файлах конфига не могу разобраться 1. Скачал [addon] MultiLinux - мультизагрузочный диск на IsoLinux от Комсомолец http://forum.oszone.net/thread-128934.html 2. Скачал файлы от Amigos 3. Скопировал с заменой файлы от Amigos в папку от Комсомольца 4. Cделал простой загрузочный ISO (делал в UltraISO указав загрузчик isolinux.bin) 5. Загрузился с виртуальной машине... диск загрузился!...оформление стоит от Amigos'a...все как надо темерь мне надо сделать так чтобы....в меню были такие пункты....(ну впрнципе в самом файле конфига это поправить можно сами названия меню.. понял где делать примерно) 1 загрузка с винта (есть по умолчанию) 2 установка Windows XP Pro (полностью ручная) 3 Полностью автоматическая установка Windows XP Pro (дистрибутив есть готовый + папка OEM тоже есть там) 4 Установка Windows 2003 server (полностью в ручном режиме) 5 можно Акроникс тру имидж (если не ошибаюсь так называется) 6 мемтест (для проверки памяти) вот подскажите как это можно организовать что куда скопировать куда скопировать дистрибутив "вин хп" а куда дистрибутив "вин 2003" буду очень признателен за помощь и за подробное объяснение что где подправить что где как сделать Заранее спасибо за помощь С уважением... |
|
Отправлено: 14:01, 01-04-2009 |
Модератор Сообщения: 8300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата God-of-Chaos:
http://www.forum.oszone.ru/thread-51628.html обсуждение http://bootcd.narod.ru/ntmultibootcd.htm ещё статья "оформление windows" явно неподходящая ветка для таких вопросов |
|
Отправлено: 18:21, 01-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать God-of-Chaos,
Цитата God-of-Chaos:
по аналогии с уже сделанными. Цитата God-of-Chaos:
мемтест вообще-то также в комплекте. также не помешает в теме bcdw найти пост с патчером setupldr.bin ну а дальше действительно-курить мануалы надо. |
||
------- Отправлено: 19:07, 01-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подобная просьба в помощи моя. Читал различные статьи и посты на форумах, но не могу разобраться.
Пытался записать Мультизагрузоный DVD c тем же самым меню и файлами от BCDW, которые успешно работали на CD, но DVD не так не создается. Как можно создать такой загрузочный ДВД с моим меню - 1. Запустить Partition Magic.ima 2. Установить Windows XP Более мне ничего там ненужно. Чёрный фон белые надписи при выделении. Подобные приведенным выше ссылки уже прочитаны. От того и обращаюсь к знатокам - доступней чтоб ![]() |
Отправлено: 02:57, 04-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 23:17, 04-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело, что на DVD тот загрузчик от BCDW не запускается. От того и спрашиваю, кто создавал как и тд.
Цитата:
А эти две вещи нужны мне именно с загрузкой DVD. |
|
Отправлено: 03:05, 05-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wehrwolf:
|
|
Отправлено: 10:50, 05-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тот свой создавал еще на 1.5 или какая там предыдущая версия. Наверное из-за того. Собственно проблема в том, что на DVD меню появляется, опция Partition запускается, а вот Win XP нет. Хотя все пути перепроверены. На CD же все четко.
Classic, не могли бы поскольку уже собрали свое, выложить Ваш конфиг? У меня вот такое в файле BootCat.ini от версии 1.5 \i386\SetupLdr.bin ; 1. Установить Windows XP Professional SP3 \BCDW\PM.ima ; 2. Запустить Partition Magic [Options] MenuPosition = 05, 02, 38, 04 ; Расположение окна: X, Y, ширина, высота MenuColors = 00, 00, 00, 07, 0f, 00, 00 ; Цвета окна: рамка, заголовок окна при получении фокуса, заголовок окна при потере фокуса, строки, текущая строка при полученни фокуса, текущая строка при потере фокуса, недоступные строки В файле BCDW.ini такое - [Options] Font = \BCDW\Russian.fnt CharSet = \BCDW\Cp1251r.cpf RootMenu = \BCDW\BootCat.Ini В корне диска лежат файлы - win51, win51ip, win51ip.sp3, папка BCDW, в которой вложены - BCDW.bin, BCDW.ini, BootCat.ini, Cp1251r.cpf, PM.ima, Russian.fnt загрузчик использован - BCDWBoot.bin |
Отправлено: 13:41, 05-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:52, 05-04-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Комсомолец:
|
|
------- Отправлено: 16:23, 05-04-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - помогите создать свой диск! | rosty2008 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 16 | 04-05-2010 00:31 | |
HDD - Помогите создать мультизагрузочный диск | VirDim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 10-01-2010 13:57 | |
Как создать мультизагрузочный диск с несколькими вариантами установки? | dangerous__boy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 19-11-2009 09:10 | |
Мультизагрузочный диск | kirill_ghost | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 21-02-2008 17:01 | |
Мультизагрузочный диск на флешке | kapitanvagin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 08-12-2007 21:44 |
|