Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Падение скорости на безлимитном интернете

Ответить
Настройки темы
[решено] Падение скорости на безлимитном интернете

Старожил

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Понятно, что ответ на вопрос может быть не точным, но всё же: как на безлимитном интернете держится скорость. Хочу скачать большой файл, но знаю, что провайдер рубит скорость инета на следующий месяц, если в предыдущим было скачано много инфы. Может кто наблюдал падение скорости? На сколько падает?

Отправлено: 18:34, 29-03-2009

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Провайдеры разные.

Отправлено: 18:46, 29-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата rel:
Провайдеры разные. »
Что-то но забудешь написать.

Disel

-------
Трям и вам!

Отправлено: 18:52, 29-03-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Игорь Анатольевич:
знаю, что провайдер рубит скорость инета на следующий месяц »
Вопросы провайдеру, иначе всё пустая болтовня. Все условия должны быть прописаны в двустороннем договоре на предоставление услуг.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:09, 29-03-2009 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Хочу скачать большой файл, но знаю, что провайдер рубит скорость инета на следующий месяц, если в предыдущим было скачано много инфы »
Чаще рубят скорость до конца текущего месяца, если скачано выше определённого порога. Причём значительно так рубят. Иногда до 16 кбит/с. Но simsim однозначно прав - читайте договор.

Отправлено: 19:21, 29-03-2009 | #5

Старожил

Цитата Coutty:
Чаще рубят скорость до конца текущего месяца, если скачано выше определённого порога. »
Ха! А интересно, какой порог у безлимитного инета?
Цитата Coutty:
Иногда до 16 кбит/с. »
По ходу у меня не выше 16 кбит/с. Каждый день качаю не большие файл на 16-ти
Цитата Coutty:
Но simsim однозначно прав - читайте договор. »
Смеяться будете господа иль нет. Но договор не выдали. Disel в нашем городе не выдаёт договора.
Я подумал, пока мне этого хватит. Но скоро буду работать, брошу этот инет, для работы он не пойдёт. У нас город только начал расти, поэтому договора не выдают, но увидел рекламу нового провайдера, он думаю должен выдать договор, а пока для домашнего пользования пойдёт.
На работу инет тольо с договором и никак иначе

-------
Трям и вам!

Отправлено: 19:34, 29-03-2009 | #6

Кот Ти

Благодарности: 1204

Ха! А интересно, какой порог у безлимитного инета? »
Вы не поняли. Порог, после которого снижают скорость. А так-то - качай, сколько сможешь и на 16 кбит.
Disel в нашем городе не выдаёт договора. »
Захотят - и вовсе обрубят.

Отправлено: 19:46, 29-03-2009 | #7

Старожил

Цитата Coutty:
Захотят - и вовсе обрубят. »
Я им потом так обрублю. Договора нет. Зато чеки собираю. А обрубят жалобу не в суд, а в администрацию. Их там взбаламутят. Я один раз указал, где не было жалобной книги. А за такое не по-детски штрафуют.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 19:56, 29-03-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 78

ну ладно - не дали вам договор, но при подключениии ЧТО было написано про условия предоставления услуги( хотя бы в рекламе.. или вы вовсе ничего ни читали?).Это я к тому, что у некотрых провайдеров подобное снижение скорстей оговорено тврифным планом( причём именно на небольших скоростях 120 -250 r,\c). В Мурманске такое практиковала "Телетория" ( сейчас такое у них осталось на тарифах для юридических лиц.. http://www.teletoria.ru/?page=inet_non-stop)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 21:10, 29-03-2009 | #9

Старожил

Цитата Leshiy:
ну ладно - не дали вам договор, но при подключениии ЧТО было написано про условия предоставления услуги »
А что написано? Обычный отсчёт о подключении услуги на скорости 64. На сайтах тестирования проверил, 64.
Ну короче пока норма
А вообще хочется, чтобы всё было порядочно, но это Россия, этим всё сказано.
Спасибо за участие.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 23:53, 29-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Падение скорости на безлимитном интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено