Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - вопрос по Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Прочее - вопрос по Wi-Fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересует, имеется ли в природе такое устройство, для поиска беспроводных сетей на расстояние? На пример, подключаю его к компу, действует он предположим на километра два, делаю пойск и он мне выводит наличие сетей. Далее можно подключаться.

Отправлено: 20:03, 26-03-2009

Новый участник

Благодарности: 4

TuMoH,
а эт откуда??
то что ты написал означает что твоя сетевая карта приняла 30 пакетов, и отправила 100

-------
Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше

Отправлено: 18:39, 30-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

рассказываю по порядку. включаю ноут, включаю встроеный адаптер wi-fi на ноуте, он подключается к сети, захожу в состояние подключения к вай-фай сети и там показано, что принято 30, а передано 100 байт. в интернет выйти не могу, т.к. в браузере отображается лишь телефон, а сеть вай-фай не отображается. Вопрос : как сделать так чтобы подключится через имеющуюся сеть вай-фай???

Отправлено: 01:08, 31-03-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А шлюз доступа прописан верно?

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 09:13, 31-03-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 4

TuMoH,
объясняю ещё раз.
ищешь на просторах интернета любой Снифер .
он умеет перехватывать пакеты... и "смотреть на них" в любом пакете есть заголовок, куда и откуда он идёт..
по нему можно определить есть ли в сети "чистый" интернет.. (возможен вариант с прокси) тогда есть немного продвинутые сканеры, которые скажут тебе что за пакеты они перехватили.. если это http трафик.. или пакеты от icq то думаю понятно что интенет есть

-------
Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:19, 31-03-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - вопрос по Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено