|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу развернуть игры и поллноэкранные приложения |
|
Не могу развернуть игры и поллноэкранные приложения
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем доброго времени суток. Предупреждаю сразу, что я новичок, по-этому вопросы буду задавать странные для вас.
Столкнулся с такой проблемой: не могу развернуть игру или полноэкранное приложение. Например вот играю в игру и в это время мне написал кто-нить по аське, я сворачиваю, читаю, отвечаю, но потом не могу возобновить игру. Пробовал 3 способами - Alt+Tab, клавиша "Пуск"+Tab, Ctrl+Alt+Del. Ничего из этого не катит, и так со всеми играми и полноэкранными приложениями. Система такая: Samsung R410P Windows Vista Home Premium Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5800 @ 2.00GHz 2,00 ГБ ОЗУ Mobile Intel(R)4 Series Express Chipset Family |
|
Отправлено: 23:31, 23-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Botru, а внизу на панели задач если мышкой клацнуть по свёрнутому приложению?
|
------- Отправлено: 00:06, 24-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таков же результат. Он как бы разворачивает, но не до конца, видно что окно разворачиваеться и при этом ничего не происходит, чего то ему не хватает, как будто что-то не справляеться. Я уже пробовал через диспетчер устройств обновить драйвера на видюху, но он пишет что не нуждаеться в обновлении.
|
Отправлено: 00:18, 24-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Botru:
|
|
------- Отправлено: 00:32, 24-03-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во первых есть игры которые не разворачиваются после сворачивания. Во вторых посмотри в диспетчере загрус процессора на это приложение/игру. В третьих если игра тяжеловестная возможно она просто зависает.
|
|
------- Отправлено: 13:32, 24-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bad-us:
|
|
------- Отправлено: 13:45, 24-03-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igorgn:
|
|
------- Отправлено: 13:57, 24-03-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как проверить загруз процессора на эту игру. Я её сворачиваю и в Диспетчере задач она тоже останавливаеться.
Потом ещё такая фишка: Играю я сейчас в NFS Most Wanted и NFS Undercover и заметил, эти игры сворачиваются и восстанавливаються нормально, если их просто запустить и шариться по меню, а вот стоит пройти какую-нибуть трассу, потом выйти в это же меню, свернуть и попробовать развернуть заново, то нифига не получается, не может он восстановить обратно. Что на это скажите? |
Отправлено: 18:24, 24-03-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не могу запустить программу Garena, для игры в варкрафт | 6o6aC | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 11-10-2009 16:57 | |
Не могу установить игры | Лина | Хочу все знать | 7 | 12-12-2008 14:16 | |
Не могу удалить игры с комптютера. Как это сделать? | Лина | Хочу все знать | 20 | 17-07-2008 22:19 | |
Java. Приложения и игры | Tromb | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 26-02-2006 09:40 | |
Файлы .sis и .jar приложения и игры в мобилках | 008 2 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 27-07-2004 16:29 |
|