Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ищу программу, помогите найти

Ответить
Настройки темы
Интернет - Ищу программу, помогите найти

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа, по принципу руководитель-подчиненный, где руководитель посылает запросы/поручения, важность поручения чтоб можно было задать, чем больше опций - тем лучше, а подчиненный чтоб смог отправлять руководителю отчеты/запросы и т.д. программа чтоб работала по интернету а так же и по ЛАН-у. Может это отдельный вопрос но все же, важно сделать так чтобы пользователи её не смогли отключать, либо чтоб был (моя фантазия ) ) сканер процессов и в случае н-ного процесса чтоб его запускал. Если кто-то знает прогу дам приме - newtask плагин для оутлука. Всем большое спасибо.

Отправлено: 12:06, 23-03-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

OneBoard
@Управление Лайт

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:47, 23-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо огромное!!!!есть ещё предложения? я ищу freeware,а к онебоард не могу найти MDAC.Сайт мелкософра не пашет а все ссылки именно туда и ведут

Последний раз редактировалось zdughi, 23-03-2009 в 17:34. Причина: ы

Отправлено: 16:21, 23-03-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата zdughi:
я ищу freeware »
К сожалению, свободно распространяемых программ такого типа я не встречал.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:23, 24-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ищу программу, помогите найти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено