|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов |
|
[решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов
|
Старожил Сообщения: 258 |
Браузер говорит "невозможно отобразить страницу"...
Что делать? |
|
Отправлено: 06:29, 22-03-2009 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Помогла простая установка KIS 8.0.0.506.
|
Отправлено: 09:01, 23-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wale, Здрравствуйте. У вас червь kido.
Предварительно, для предотвращения заражения в ходе лечения, отключите автозапуск со съемных носителей, включите брандмауэр windows и уберите в исключениях брандмауэра общий доступ к файлам и принтерам. Запустите AVZ, далее в меню файл - выполнить скрипт, выделите и скопируйте текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ, временно выключите антивирус и другое защитное программное обеспечение, нажмите кнопку «Запустить». begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\lzmimecb.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\lzmimecb.dll'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Скачайте Gmer, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Скачайте DDS DDS.scr, DDS.pif или DDS.com сохраните на рабочий стол, отключите антивирус и запустите DDS, когда сканирование закончится, скопируйте текст из файлов DDS.txt и Attach.txt в сообщение или запакуйте файлы и вложите в сообщение |
------- Отправлено: 09:22, 23-03-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Заблокированы сайты всех антивирусов. | El Caballero | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 25-01-2010 12:52 | |
[решено] Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов. | Idalgo2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-11-2009 19:42 | |
[решено] Не могу зайти на антивирусные сайты | EN130 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 24-10-2009 17:28 | |
Не могу запустить Безопасный режим, сайты антивирусов и microsoft ! | soier | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 02-05-2009 12:27 | |
Не могу зайти на сайты с повышенной смстемой безопаснлсти | zetta | Защита компьютерных систем | 1 | 02-11-2004 11:16 |
|