|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] В окне приветствия при входе нет картинки,есть пустая рамка |
|
|
Загрузка - [решено] В окне приветствия при входе нет картинки,есть пустая рамка
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Никогда не обращал внимания на это,но все же интересно,там где надо вводить логин и пароль стоит пустая рамка,там явно должна быть картинка учетной записи но ее нет,скажите как ее туда поставить,какая настройка должна быть изменена?
|
|
Отправлено: 07:43, 15-03-2009 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проще всего открыть меню Пуск, подвести курсор к этой рамке - она в верхнем правом углу, задержать на секунду, кликнуть, в открывшемся окне нажать ссылку "Сменить картинку" или как она там...
То же самое можно сделать через Панель управления\Учетные записи пользователей, выбрать "своего" пользователя и т.д. |
Отправлено: 08:30, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробЫвал менять рисунок ничего не помогает,в учетных записях рисунок меняется а когда вхожу в систему там где логин и пароль стоит пустая рамка
|
Отправлено: 09:24, 15-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Создайте нового юзера, зайдите под ним, выйдите из системы. Посмотрите, как выглядят кнопки-юзеры.
|
Отправлено: 10:05, 15-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашел причину почему там нет рисунка
Создание нового юзера тоже не помогло,у меня при входе нет выбора пользователей там просто пустая рамка а ниже введите логин и введите пароль оказывается все зависит от настройки групповой политики не отображать последнее имя пользователя я только сейчас узнал что если она включена то нет рисунка учетной записи при входе(как и логина) а если ее отключить то рисуночек есть и надо просто ввести пароль |
|
Отправлено: 10:59, 15-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать интерактивный, ну вы даете... а откуда же взяться картинке учетной записи если она еще не выбрана даже? Вам же предлагают ввести имя учетной записи и ее пароль.
|
------- Отправлено: 11:48, 15-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на компьютере всего 1 учетная запись там неисчего выбирать особо
даже встроенного администратора я удалил из группы администраторы просто когда включена настройка не показывать имя пользователя там нет вообще никаких картинок да это просто но я и не вникал в это никогда потому что эта настройка была всегда включена |
Отправлено: 12:36, 15-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата интерактивный:
|
|
------- Отправлено: 13:23, 15-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, мне кажется, что в Windows Vista на экране приветсвия отображаются все "обычные" пользователи, если компьютер не в домене.
Кстати, а Вы не знаете, как там некоторых пользователей скрыть? |
Отправлено: 16:59, 15-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Isotonic:
Цитата Isotonic:
|
||
------- Отправлено: 17:33, 15-03-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Онлайн видео - Windows Media -звук есть, картинки нет | Мартиша | Хочу все знать | 6 | 11-03-2010 14:14 | |
[решено] Эффект рамка вокруг картинки в различных браузерах | ondo | Вебмастеру | 2 | 30-10-2009 12:08 | |
Разное - [решено] Невозможен ввод пароля в окне приветствия | Alexey K | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-02-2008 09:15 | |
Интерфейс - [решено] Убрать в окне приветствия необходимость вводить пароль (при вводе пароля - ошибка) | Сова | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-12-2007 22:35 |
|